重庆附近的语言学校重庆四国教育教学质量高

楼主:四国日本语 时间:2021-02-26 07:18:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆四国教育科技有限公司于2016年10月20日成立。法定代表人刘春梅,公司经营范围包括:计算机软硬件开发;应用软件开发及管理;销售图书报刊;教育软件开发技术转让、技术服务;创业咨询服务;会计从业资格、银行从业资格、基金从业资格、证券从业资格考试考前培训;英语等级考试、日语等级考试、法语等级考试、西班牙语等级考试、俄罗斯语等级考试、普通话等级考试、公务员考试、考研考试考前培训及学生就业咨询服务;职业规划与咨询服务等


严把教学质量是我们核心工作,从课程设计到教案准备到教学,我们有一套严格的执行标准,学生评价高。现有渝北教学中心、南坪教学中心、重庆邮电大学教学中心、永川文理学院教学中心等四个教学点。是便利教学设施和一流师资力量的完美结合,对日语等级考试辅导经验丰富。由于多年的高校学生群体辅导经验 对日语等级考试命题规律有着深入研究,对学生备考及突击应试有着独到的教学方法。


兴趣是动力我们这一代80、90后的大部分孩子,从小就“泡”在日本动画中。如果我也能变身成有穿不完漂亮衣服的魔法少女;如果我也能召集一群伙伴来一趟冒险之旅;如果我也能有一个数码宝贝跟别人一较高下;如果我也能把篮球打得那么帅……幼时无意识看过的一部部动画不知不觉在心底烙下印记,长大之后,就成了舍不掉的情结。可能曾经听过一首歌,那个旋律过耳不忘,即便唱着完全听不懂的歌词却也能感受到触动。于是想学会它,想弄懂如此打动人的旋律到底传达了什么,不知不觉中也就慢慢学会了留意日语歌词,渐渐记下了零碎的そら、かぜ、はな……





学日语专业可以找什么工作

大学学日语专业可以找的工作有很多,出路也并不是**的,同学们可以自由选择自己喜欢的一个方向。日语专业毕业可以到高校当老师,教书育人是一个方向,但是大学期间需要考下来教师资格证,同时你还得适合当老师。当然大家也可以去培训机构当老师。第二个就业方向就是出国留学,留学国家当然也是日本。

学日语还可以还能到日企工作,一般南方大城市都比较容易找工作,工资也不会太低,但是到日企工作大多需要有日语等级证书,只有有能力和实力才能胜任自己的工作岗位。学日语还可以考研、考公务员及参加一些其他类型考试,也能够找到不错的工作。另外,也有一部分日语专业毕业的学生在其他领域或行业做的比较好,所以学日语就业方向有很多,关键看你怎么去选择。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包