淮南2021年高产1588

楼主:佳一农科 时间:2021-02-26 00:46:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南2021年高产1588,佳一福稻1588申请者:安徽佳一农业科技有限责任公司育种者:安徽佳一农业科技有限责任公司、广德市水稻所1.特征特性"佳一福稻1588"是安徽佳一农业科技有限责任公司、广德市水稻所最新科研成果,优质籼型杂交稻,适应性强,抗病性好。

1588v2协议目前主要都是基于ptpd开源代码实现。c很简单,在main function,启动ptp engine,定义ptpclock全局变量;c 主要处理启动时用户输入的相关配置选项;c 很关键,初始化相关socket,收发相关的网络数据;ptp 1588 states machine;来完成每个协议阶段的处理。处理1588报文的通用接口。time,获取报文接收时间。general or event的报文收到后,开始处理报文,msgUnpackHeader,处理ptp报文相关报头信息。然后根据报头中的messageType分类处理报文。到此,handle处理完毕。检查timer是否expired,如果DelayReq timeout,开始处理DelayReq报文。

ACS9521收到1588报文的同时在报文内加上时间戳,再将报文传进芯片内部的协议栈中,由协议栈按照P4080设置好的设定进行处理。ACS9521芯片的协议栈内部生成需要对外发送的1588报文。FPGA收到ACS9521发送过来的1588报文后修改报文的IP字段,将内部IP改为外部IP,将报文内源MAC地址改为P4080的MAC地址。

在平台测试中,将两个时钟同步模块的PPS输出口接至数字示波器,来比较主从时钟节点的同步误差,测量该系统时钟同步精度。图5 基于IEEE 1588时钟同步测试平台2 测试结果及分析基于IEEE 1588时钟同步测试平台系统建立之后,需要对时钟同步系统的性能进行测试分析。

在平台测试中,系统主从时钟模块实现了高精度时钟同步,并分析比对了不同同步报文发送周期下的时钟同步测试结果。**的时间同步技术在控制系统中占有重要地位,随着嵌入式控制系统应用范围的不断增长和应用规模的不断扩大,同步系统内各分散节点的时钟同步变得越来越重要。的发展和成熟提供了一种低成本高精度的网络时钟同步解决方案。它利用以太网络使终端设备同步,仅靠软件实现就可达到亚微秒级精度,在硬件支持下可达到纳秒级。同时,IEEE 1588协议对资源要求非常低,易于高中低端设备之间的兼容。因此,嵌入式IEEE 1588**时钟同步技术也成为了实时控制系统非常关心的研究课题。本文在IEEE 1588协议研究的基础上,通过软件和硬件相结合的途径,并采用硬件辅助实现IEEE 1588标准的**时间同步协议(PTP)方法,设计了嵌入式IEEE 1588时钟同步软硬件系统,在平台测试中取得了高精度的时钟同步,测试结果能很好地满足工业控制、通信、电力等行业对时钟同步精度的要求。

IEEE 1588时钟同步原理IEEE 1588时钟同步系统工作于主从模式,借助时钟同步报文完成时钟校准。主时钟周期性发送同步报文,从时钟根据接收到的报文的时间戳信息,计算出主从线路报文传输的时间延迟和主从时钟的时钟偏移,并相应地调整本地时间,使从时钟保持与主时钟一致的时间基准。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包