重庆消防排烟管道加工通风管道,玖申通风实力保障

楼主:玖申通风 时间:2021-02-25 21:56:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆玖申通风设备有限公司是集通风管道、消声静压箱、风口、风阀及通风系统附件的设计、生产、销售、安装为一体的专业企业。拥有日生产、加工镀锌板、各型机制风管2000平方米的能力,引进了先进的MEIFORMER全自动风管生产线、数控剪板机、数控等离子切割机、数控冲床、咬口机、全自动螺旋风管机、折弯机、共板法兰成型机等数十余台专用生产设备;拥有专业的,经验丰富技术过硬的安装施工团队。 本公司产品形式多样,结构新颖,连接牢靠,强度高、密封性好,符合规范、节省投入、安装方便,能够满足广大客户的各种要求。

通常节能消音通风管道系统管道可采用以下方法来进行加固:a.拉杆加固法,它是采用钢彩、套管加固,通常使用在500Pa以下的正压加固。b.框架加固法,即采用轻钢龙骨加固。c.抱合加固法,即采用轻钢龙骨加固,使用在拉杆加固和框架加固无法应用的某些特殊管道上,如900弯管、三通管、闷头管等。d.防下垂加固法,它用于特殊管道的加固,如变经管道加固和迂回管道加固。

当前白铁皮加工的通风管道广泛使用于各种通风、空调体系中。通风风管分圆型和矩形两种,可根据广阔用户的不一样需求出产各种型状、各种规格型号的风管。
通风管道防腐蚀才能强,内壁润滑,平等厚度的不锈钢板风管的承压才能和硬度均大于白铁通风管道。尽管不锈钢管的光洁度很好,易于清洗,外观高档。但造价也较高。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包