三艺画室-东胜美术高考培训班

楼主:三艺画室 时间:2021-02-25 18:02:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三艺画室-东胜美术高考培训班-

 

我们总说这些问题困扰着广大美术生,其实不止是美术生,还有一群人也为这些事情而烦恼,他们就是美术生家长。家长们跟美术生一样,也在为选画室而烦忧,毕竟画室的好坏关系到能否考取好的大学,能否考取好的大学关系到子女的前途。那么,作为家长,在选择画室时会考虑哪些方面呢?

小编先是采访了之江画室学员小柒的妈妈,小柒妈妈表示,作为家长,挑选画室时我注重师资:“我的观念还是比较传统的,始终相信**出高徒,所以在挑选画室时我会对画室的师资配备做全面了解,首先老师的毕业院校必须是美术类的,术业有专攻,美术专业出来的教师教学肯定不会差。另外就是教学手法都多样化,毕竟画室学员数量多,基础不同,绘画风格侧重点也不一样,老师的教学手法灵活多变才行。

阿泽的爸爸表示,他的关注点与小柒妈妈不同,他在乎环境,“孩子出门在外,吃住都在画室,所以我看重画室的环境。学习想要有保障,首先得休息有保障,吃住有保障,美术集训的艰辛我有所了解,如果吃不好睡不好,那更别谈学习效率了。而且身为父母,哪有不心疼子女的,学习是一方面,健康成长才是重中之重。看了这么多家画室,环境方面让我满意的也就三艺画室了,教学环境、住宿环境都不错,生活很便捷。

看来家长们与美术生一样,选择画室时侧重点有着很大不同,有的家长注重环境,有的家长注重师资,也有许多家长注重成绩。无论怎样,出发点都是好的,都是希望自己的孩子能够在靠谱的画室集训。除了学习上的保障,生活上的保障也要做到位,毕竟许多美术生都是第1次出远门,家长们不放心也很正常。

 

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包