江苏正品扫地机器人移动电源选锂之源性价比超高

楼主:锂之源 时间:2021-02-27 02:27:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源生产研发的锂电池拥有锂离子电池PACK安全技术、高倍率放电技术、防水技术等成熟解决方案,广泛应用于通讯、**、机房、ETC、智能出行交通工具、电动工具、园林工具、机器人等行业。

锂电池怕冷也怕热,不要在极端的环境下使用

日常生活中,锂电池使用温度在5℃-35℃之间对锂电池是没有伤害的,但是夏天很多人喜欢把锂电池电动车放在太阳底下暴晒,或者冬天也是停在院子里或者大马路上,这对于锂电池的使用寿命是十分不利的,锂离子在电解液和电极片中的迁移速率与温度密切相关,理论上温度在-20℃-55℃之间可以正常使用,一旦超出这个范围,很容易对锂电池造成损伤。

正确的做法是:北方的用户冬天尽可能把锂电池取回家里存放,不要放到室外,南方的用户选择在没有阳光的阴凉处充电,避免夏天暴晒。

电池的生产周期一般需要30天,生产完成后我们即会安排电池的运输。

若您在珠三角,将在1-2个工作日内送到;

长三角地区将在2-3个工作日送达;

福建地区将在2-3个工作日内送达;

其他国内市级以上城市,将在3-5个工作日内到达;

若您在城市远郊区或县级以下乡村,将在7-10个工作日到达。

若您在广东省内,我们公司自己安排车辆送货上门,并替您摆放好电池到仓库。

若您在国内其他城市(包括县级),我们会安排有信誉的快递货运公司送货上门。

锂之源可以提供太阳能灯具用的锂电池,18650三元锂方案、32700磷酸铁锂方案,比亚迪/宁德时代方形大铝壳方案,欢迎咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包