越秀全日制小学招生,华中师大增城附校为学生的成功人生奠基

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-02-25 04:01:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 


越秀全日制小学招生,华中师大增城附校为学生的成功人生奠基-华中师大增城附校是教育部直属重点**华中师范大学在广州开办的*.*所高品质学校,口碑好,专业课程选择性多。

什么是民办学校呢?民办学校是指国家机构以外的社会组织或者个人,利用非国家财政性经费,面向社会依法举办的学校或其他教育机构。民办学校有三个明显特征:举办人不是国家机构;资金来源于非国家财政性经费;面向社会举办学校,也就是面向社会招收学生和学员,服务于不特定的群体和公民个人,而不是只招收某个团体、企业、行业、系统和特定群体的人为学生或学员。


现在我国的学校种类非常繁多,从幼儿园开始就有公立和私立之分,很多家长因为工作繁忙,或许从孩子上幼儿园的时候,就选择了一家能够支持寄宿的学校。等孩子上小学或者念初中的时候,又需要继续筛选支持寄宿的小学、初中。在广东省,几乎每年都有数量非常庞大的家长在四处奔波,手中拿着一沓厚厚的学校宣传资料,想要为自己家的孩子筛选出比较诚信,又能够真正掌握知识的寄宿制小学或初中。

教育人士认为,学校没有最丨好,只有最合适。家长应多方面综合考虑,能让孩子身心健康发展,发挥出孩子最丨大潜力的学校就是最合适的学校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包