天津河西区寒假辅导小升初,鼎澜用心呵护你的未来

楼主:鼎澜教育 时间:2021-02-25 00:36:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河西区寒假辅导小升初,鼎澜用心呵护你的未来

鼎澜教育秉承“以兴趣培养能力,以能力提升成绩”的教学理念,和“家庭教育管家”的服务宗旨,既重视学员的学习应用能力的培养,也训练学员应试技巧的掌握,一直陪伴在孩子学习的路上。


寒假辅导小升初

怎样选择正规的补习学校

首先不要片面听信招生宣传。有些补习班为了自身利益夸大其词,打着名校、名师、纯外教的名义来进行招生宣传。家长应该多方了解、实地考察,或采取先上试听课再报名的办法,以免被虚假宣传内容所误导。

其次,要了解补习班的合法性。应该先了解清楚该补习班是否经教育部门批准合法办学,有无办学资质,特别要看清楚证件上规定的办学地点、办学范围等内容是否与实际相符合,同时应对办学方的教学方式、师资力量等综合情况进行全面了解, 如查看补习机构的硬件设施、办学环境,要了解补习班老师的教学水平、教育方式与方法,以及孩子是否适应等相关问题,再作出决定。

第三要签订书面协议。报名时,一定要与补习机构签订书面协议或合同,约定好补习的时间、地点、内容、课时费、资料费、退费、师资力量和相关教学培训设施等。对于补习机构的书面宣传承诺或口头承诺也要写入合同条款。

孩子上补习班家长们应该注意这些

上补习班就是要补短,不是什么班都报。针对孩子一些弱的课程可以适当的进行补习。

先了解孩子真正想要什么,不能自作主张帮孩子报补习班。

不盲目攀比,量力而行。上补习班最忌讳的就是家长的盲目攀比,说得好听是为了孩子,其实就是为了满足自己的面子与私心。更有些家长在经济条件不允许的情况下还攀比性的帮孩子报高昂学费的补习班。

适可而止,不要给孩子填压式的补课。孩子一整天学习下来本身就很疲劳,放学之后还要去上课,身体条件往往不允许。

报补习班之前,多参考比较一下。许多的补习班打的广告好,但实际去上的话并没有太多的效果,包括师资力量不足,老师水平等等问题。

有些家长给孩子填压式的教育,一心望子成龙,帮孩子报多个补习班,放学后上了这个又去那个,每天弄到半夜才回家睡觉。弄得孩子根本没有自己的自由时间不说,还整天身心疲惫,影响第二天的学习,这样只会适得其反。很多家长会以没时间为借口,把孩子送到补习班上课,然后就一身轻松了。其实这是家长不负责的表现。有没有时间,关键是看你对这事的重视程度,如果认为孩子的学习很重要,那么,这个时间一定会有的。每天刷微信的时间少用一小时就有了。

寒假辅导小升初

暑假到来,2个月的时间是应该在家里休息还是应该去补习班呢?孩子们暑假为什么要报辅导?

从孩子自身分析:每个学生的学习能力是不一样的,老师的教授的知识消化程度也不同,暑假报辅导可以好好将知识补缺补差,把没学好的知识重新学一遍,把学好的巩固一下,将未学习的只是提前做一个好的预习工作。

时间利用方面:学习氛围对于学生老说是一件很重要的事,暑假两个月的空档期如果不报辅导给孩子一个好的学习环境,孩子一个人在家很难养成好的学习习惯,因此,家长可以为学生找一个好的辅导机构,为孩子提供新的学习环境。

从当前的形势分析:现如今竞争压力巨大,在孩子们的教育上也是如此,很多家长望子成龙望女成凤,所以很多家长在暑假都是希望孩子们能够报个辅导。

从家长的角度分析:家长的工作的很忙,很少有时间能照顾到孩子的学习,而且现在很大一部分家长想在孩子的学习上有帮助心有余而力不足,那么假期报个辅导能很好的帮助你解决这个问题。

可以根据每一个学生的时间安排上课课时,您完全不用担心孩子会因为压力过大而失去暑假玩的时间。学习和休息相结合,效率才能更好。


天津市河东寒假辅导小升初鼎澜用心呵护你的未来

天津市河东寒假辅导小升初鼎澜用心呵护你的未来

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包