上海青浦会计培训平常班难吗

楼主:立人会计培训 时间:2021-02-24 11:54:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!

上海青浦区立人会计培训学校的课程特点:

1、架构体系,清晰脉络。

2、互动反馈,高|效提升。

3、突出内容,直击重点。

4、有序拆分,灵活学習。

大型国企、外企前资深财务总监亲自编撰教材,授课讲解,答疑解惑,为你的实操学習之路保驾护航;一线培 训名师和会计专业知名专家教授联袂研发课程,精编题库,潜心录课,只为让你1次性通过职|称考试,轻松*|*。

中级会计职|称

一、报名条件

报考中级会计师必须具备下列条件之一:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。

二、考试科目

中级会计职|称考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。


师资决定质量,实力赢得未来!成熟的培训体系,独特的办学特色,国际化的专业教学管理以及优异的辅导效果,保证了学校的教学质量、规范运作和诚信经营,立人成为教育培训行业的一面旗帜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包