番禺民办学校收费,华中师大增城附校社会声誉好

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-02-24 10:34:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 


番禺民办学校收费,华中师大增城附校社会声誉好-华中师大增城附校具有丰富管理经验的管理专家团队管理,汇聚全国优.秀教师队伍,算是真正的师资力量雄厚。

现在我国的学校种类非常繁多,从幼儿园开始就有公立和私立之分,很多家长因为工作繁忙,或许从孩子上幼儿园的时候,就选择了一家能够支持寄宿的学校。等孩子上小学或者念初中的时候,又需要继续筛选支持寄宿的小学、初中。在广东省,几乎每年都有数量非常庞大的家长在四处奔波,手中拿着一沓厚厚的学校宣传资料,想要为自己家的孩子筛选出比较诚信,又能够真正掌握知识的寄宿制小学或初中。


新增的民办学校,可以从头开始选择;仍选择非营利性的民办学校,可以平稳过渡。但是,选择营利性的民办学校则面临着约束条件的种种变化,如义务教育段的拆分,资产折算、财务清算补偿等一系列问题。尤其是资产价值发生较大变化的土地出让金等折让价格,成为分类中较大的问题。其中,机构的复杂性需要关注,教育集团利用空壳控制精英学校的问题、校中校的转设、12年一贯制学校、公办学校的品牌投入、境外注册的上市实体与境内的业务运营实体的合约控制,有关学段限制、关联限制、品牌限制等诸多复杂性因素,需要实施细则进一步厘清和规范。

教育人士认为,学校没有最丨好,只有最合适。家长应多方面综合考虑,能让孩子身心健康发展,发挥出孩子最丨大潜力的学校就是最合适的学校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包