乌海40座宇通客车,利凯达购车**

楼主:宇通汽车 时间:2021-02-24 12:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乌海40座宇通客车,利凯达购车**,呼和浩特市利凯达汽车销售有限责任公司是内蒙古地区专业从事宇通客车、凯伦宾威房车销售与咨询的企业,为您提供高质量的产品和高标准的服务是我们的宗旨。

 


破窗利器 0.5秒助安全逃生

     灭火器、安全锤、应急门是人们常说的公交逃生三宝,因其在公交车突发火灾等紧急情况时有着至关重要的作用而被人们所熟知。但在紧急情况下,分秒钟的争取就能极大的减轻伤亡损失,还有没有一种更加安全、便捷的公交逃生装置呢?回答是肯定的。据悉,一种能在0.5秒内破窗成功的安全装置已经在国内很多公交、客运车辆上安装,一旦发生险情,只需启动按钮,即可在0.5秒的时间内自动破除全部车窗玻璃,更大程度上减轻人员损伤。

什么是侧窗破玻装置?

  侧窗破玻装置采用专利技术,通过发送电脉冲信号使玻璃瞬间破裂,它不需要像“安全锤”那样用很大的力去敲击玻璃,只需启动按钮,即可在0.5秒的时间内自动破除全部车窗玻璃,使被困人员能够在一时间通过窗口逃生。

  与安全锤相比,这种新型逃生工具不受车内空间、时间以及被困人员生理、心理等因素的影响,能够为被困人员争取更多的自救时间。侧窗破玻装置最早应用于校车安全,随着国家对公共交通安全的日益重视,目前已经开始逐步推广于公路客车、公交等客运安全领域,以国内大客车制造企业宇通客车来说,该公司生产的校车、公交车、公路客车等均开始加装。

     宇通客车在全国范围内建立了800多家特约服务网点,服务网点的平均服务半径小于70公里,为用户打造了全面、周密、高效的服务保障网。同时,在全国建立200多家配件中心库,形成了完善的配件供应网络。内蒙地区市场占有率、服务网点与配件中心库覆盖率均居行业之首。宇通客车稳定日产整车达180台以上,目前已发展成为世界规模大、工艺技术条件先进的大中型客车生产基地。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包