番禺全日制小学收费,华中师大增城附校欢迎来电咨询

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-02-23 15:52:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 


番禺全日制小学收费,华中师大增城附校欢迎来电咨询-华中师大增城附校在广州口碑还是不错的,毕竟师资力量很强大,很多都是华中师范大学的教育资源,很放心。

现在广东省的寄宿学校还是非常多的,他们有的是日托,有的是全托,多种模式任家长选择。所谓的日托,很多家长也明白,就是早晨把孩子送去,晚上再把孩子接回来。全托则是周一到周五,孩子都在学校里待着,到了周末,家长再把孩子从学校接回家。不管是哪一种寄宿方式都可以,家长根据自己家情况进行选择即可。一方面都可以锻炼孩子的自理能力,另一方面也能够让家长拥有更多的时间扑在工作上。


有很多家长普遍认为,孩子年龄尚小,如果说早早过上寄宿生的生活,会对孩子的心理带来一定的影响。其实不然,绝大多数情况下孩子的适应能力和抗压能力,往往超出了家长的想象。况且,我们身边不乏一些在幼儿园开始就做寄宿生的小孩,他们哪怕就是到了小学和初中,也能很快融入到班级同学当中,性格也很好,对于寄宿生活一点都不陌生。

在支持寄宿的广东广州学校当中,华中师大增城附校还是挺不错的,他们面向整个广州地区招聘小学和初中新生,一直以来都是想学生之想,想立志打造出家长和学生心目当中理想的寄宿学校。况且依托着华中师范,自然拥有着雄厚的师资力量,教授孩子学会真正的知识,加上完善的后勤老师团队,在生活上对孩子进行照顾。所以说,能够吸引越来越多的家长,让自己家的孩子前来这里报名学习入住。最近有想要给自己孩子筛选寄宿制小学或初中的家长们,不妨把他们纳入考虑范围之内。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包