淮南精密转盘轴承配件

楼主:奥凯轴承 时间:2021-02-23 12:37:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涂抹转盘轴承润滑油的办法:

在转盘轴承上涂抹光滑油是为了可以更好地发挥转盘轴承机能,所以,要选择杰出的光滑办法。在光滑时,特别要注意光滑油的涂抹量,不管是油光滑还是脂光滑,量不足会达不到光滑目的,量太多则可能会产生较大的阻力,影响转盘轴承的运用。

所以,对转盘轴承进行光滑是十分关键的,也是十分重要的,在运用转盘轴承的时候广大用户还要特别注意。

企业挑选转盘轴承时要根据自己生产需求进行挑选,转盘轴承的类型众多,所以企业在做出选购挑选的时候,就要请专业人员帮助选定,在挑选的时候高登的技术人员人员会注意转盘轴承使用条件、使用的zui大承受能力等方面的因素,来对转盘轴承进行挑选,假如挑选不符合企业要求的转盘轴承,会给企业的带来不必要的丢失,所以在挑选转盘轴承的时候需要慎重。

若长期不使用,转盘轴承寄该怎样存放呢?

控制好仓库温度,转盘轴承在出厂前均涂有防锈油,温度过低或过高都会导致防锈油蜕变,室温应控制在0-25℃。

仓库湿度也要控制好,过高的湿度会使转盘轴承锈蚀,仓库的相对湿度应保持在45%-60%。

需要供给干燥的仓库环境,转盘轴承要单独存放,当有必要与其他物品一同存放时,同存的其它物品不得是酸、碱、盐等化学物品。摆放应离开地上,远离暖气管道。

同时还需要守时查看,需要按产品防锈的规则,每10-12个月守时查看一次。若发现油封包装有生锈现象,应从头进行油封包装,防止有其他物质进入内部,导致转盘轴承腐蚀。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包