石滩靠谱学叉车学校更多人推荐小成

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-02-23 12:38:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一.可预约时间练车,除白天10小时外,可预约时间

二.全日制练车,轮流上车,上课时间:上午8:00-12:00 下午:14:00-17:00

三.节假日照常上课

四.培训内容

1.理论培训内容:1、叉车构造2、叉车维护保养3、安-全操作规程4、事故案例警示分析。

2.实践培训内容:场地驾驶、倒库、调头、叉托盘、直线行驶、s型行驶、配重等.

五.报名须知:

1. 必须年满18周岁以上,有完全的民事能力.

2. 持有效**,*复印件2张,白底2寸照片6张

3. 学历证明复印件2张(初中以上的毕-业证)

本中心师资力量雄厚,有正规的教练场地,幽雅的培训环境,多辆教练车供学员训练,自开办以来已为社会培养大批学员,推荐就业率达80%以上.办学多年来,得到社会各界人士大力支持和认同,学员也可根据自己的情况随到随学,白天晚上都设有课程,以满足广大学员上班途中时间差!

学期半个月,考试合格后发颁发全国的通用的《特种人员操作证》证书,中途不收取任何费用!欢迎社会企事业单位前来咨询 本机构以对社会负责为宗旨,对学员为服务目的.全面提高学员的安全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识.

如何给叉车的轴承做润滑?

新叉车或长期停止工作后的叉车,在开始使用的二星期内,对于应进行润滑的轴承,在加油润滑时,应利用新油将陈油全部挤出,并润滑两次以上,同时应注意下列几点。

1、润滑前应清除油盖、油塞和油嘴上面的污垢,以免污垢落入机构内部。

2、用油脂压注润滑剂时,应压注到各部件的零件结合出挤出润滑剂为止。

3、在夏季或冬季应更换季节性润滑剂

一学员和我们谈起,在一次面试中,操作重型叉车(10吨)不熟练被面试企业刷下来。经描述:该企业招聘的是3吨内燃叉车司机,但是企业却开来10吨叉车试车。分   析:企业面试时会用最难操作的叉车来面试,一般会用重型或老实叉车,来考验面试者的驾驶能力!能更好服务于企业。应注意:对于重型叉车接触比较少的,要了解普通叉车和重型叉车的操作区别。重型叉车车身较大盲区也就相对加大,重型叉车方向相比普通叉车要笨拙的多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包