潮州平面设计培训机构,弘毅教育注重实战培训,循序渐进

楼主:弘毅教育 时间:2021-02-23 11:13:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学电脑设计好就业吗?很多同学想要转行学设计,但是又担心就业问题。其实学习电脑设计,也就是cg设计,就业选择是非常广泛的。尽管在不同的岗位中需要一些不同的设计技能、专业知识,但是只要通过针对性的职业技术培训,就能够在短期内学习到真才实学,实现就业。

因为一个不可否认的尴尬现实是设计行业的门槛真的很低。即使你学到了一点PS,CAD,你也可以说你可以设计,还有很多非专业的设计公司也加入了设计市场,比如规划公司。也因为这样的人的存在,他们把自己标榜为“设计师”,但由于技术不好,不坚持学习而被淘汰,所以说设计师都是青春饭。弘毅教育想说,一个真正的设计师是一个职业,越老越吃香。

因此,如果你真的想学习设计,进入设计行业,你需要不断提高自己,行业需要真正的设计师。设计界的设计师之一,设计就是理念,设计是设计师专业知识、生活经验、文化艺术文化、品德等的综合反映。


因为只有提高内在修养,才能造出作品、否则,反之一直模仿,只会变得平凡。所以,作为一个设计师成长起来并不容易,要不断充实自己,不断学习,积累经验,做出更好、更精致的作品,所以成长为一名设计师并不容易。

平面设计师都学什么?学平面设计师需要保持思考的头脑,同时学平面设计师还需多加练习,如果学平面设计师不想动手多练,头一步就输了,平面设计师学习是模块化的,平面设计师学习又是系统化的,下面开始今天的平面设计师学习思路分享。
1、学平面设计师要重基础
平面设计师都学什么?怎么成为一个平面设计师?学平面设计师一定要重视基础,很多学平面设计师的同学都觉得基础比较枯燥而逃避,平面设计师对于基础的要求很高,而且学好基础,对于整个平面设计师的学习会有很大帮助。
2、学平面设计师要会找教程
平面设计师教程其实有很多,要学会去发现好的平面设计师教程,例如轻微课、百家号这样的平台,都有很多平面设计师教程,就看你有没有发现的眼睛。

平面设计需要学习手绘吗?这应该是很多想学平面设计或者是想转行来平面设计行业的人都会疑惑的问题,身为应该在平面设计行业5年工作经验的人真心告诉你,从事平面设计不一定要手绘能力,不吹牛不忽悠。有时间的话建议你把时间多用在看和想上面,多看国内外的作品,想想怎么融会贯通。


有美术功底当然好,没有也没关系,手绘一点都不难,这些都是可以通过后天学好的,其实很多人一开始都是没有手绘功底的,画画好的不一定做出来的平面设计作品就好,所以,先来把这篇文章看完,听听我的经验,助你少走弯路。

学平面设计需要手绘功底吗?没有基础不重要,感觉是有没有这方面的天赋,觉得自己对美术有兴趣吗?自己涂鸦的或临摹一些作品试试,不管临摹的作品怎么样,首先自己对自己的作品感觉怎么样?

自己在这个临摹的过程中感觉是不是有兴趣或有自发的更进一层楼的想法。如果确定自己用兴趣,那么这改行从头开始的一步可以尝试。有兴趣然后加上坚定的信念,就一定可以把这个做好。目前会手绘能力的平面设计师很少,所以会手绘能力的平面设计师会比较吃香,有机会的话可以学点手绘会比较多发展空间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖