内账代理服务费一站式企业服务平台

楼主:广州森宝财税 时间:2021-02-23 12:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小企业代理记账的好处:节省费用,按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计公司代理记帐后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费往往不及一名财务人员的工资费用。

廉价人工质量无法保证,现在一些新兴代理记账公司,之所以报出令人**的低价,根源在于他们将企业的会计业务工作,以月为单位,然后一个会计做上百甚至更多公司的账。相比正规的财务外包企业,其人工成本自然低廉。然而,这样的代理记账工作能满足企业的需要吗?这样的代理记账工作能为企业的成长发展保驾护航吗?碎片化的、片断式的会计处理,违背了会计工作的本质,使用这种代理记账方式的企业必然有严重的税务风险,甚至对企业的正常经营带来毁灭性的后果。

代理记账公司真能低价吗?其实,我不说有点商业头脑的人都明白。放眼世界,无论从商业常识出发,还是从企业发展历史来看,有几个公司能够靠低价生存发展?事实上,不仅提供低价服务的企业不能持续,一味选择低价服务的公司也没有好的发展前景。这就好比“人际圈”效应,好的企业聚集在一起,分享着好的产品,好的服务,好的价格,好的效益和好的前景。而差的公司也凑在一堆,劣质的产品,低价的服务,惨淡的效益带来的总是暗淡无光的未来!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包