上海专业的32700蓄电池加工厂家 锂之源安全耐用

楼主:锂之源 时间:2021-02-24 04:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源生产研发的锂电池拥有锂离子电池PACK安全技术、高倍率放电技术、防水技术等成熟解决方案,广泛应用于通讯、**、机房、ETC、智能出行交通工具、电动工具、园林工具、机器人等行业。

很多电动车现如今都采用锂电池,用户给电动车充电都很“随性”,不论何时何地想充就充,有的甚至一充就是一夜,实际上这种“随性”的充电方式很伤电池。

锂电池电动车充电六大注意事项

1.顺序:充电时先接好电池,再接通电源。充满电后,先拔掉电源,再断开电池和充电器。连接电池与车时,应保持钥匙门关闭。

2.过充危险:充满电后要及时拔掉充电器电源,连续充电不要超过8小时。

3.不要在零下温度环境下充电。

4.充电时应使用专属锂电充电器,不可以使用路边快充,48 60 72伏充电器不可以混用。

5.充电过程中电池发热应停止充电及使用,及时更换电池。

6.充电器及电池应远离卧室,周边杜绝可燃物,并保持干燥。

锂电池已取得很大的进步,变得更加安全,而且安全措施方面更强于其他常用的电池类型。化学变化和电池封装的改进使其变得更加稳定。制造工艺成熟,且

采用的材料更耐久。电池管理方案均经过充分测试和实地验证,可防止锂电池过度充电或过热。锂电池在上亿台便携式电子设备、智能手机和电动汽车中的大量使用便是其安全水平的直接证明。

BMS为UPS电源和用户提供准确的电池状态、健康状况和可用运行时间信息。尽管BMS让锂电池系统变得更加安全,但也会导致电池付出一定的代价。因为它们会增加解决方案的成本并消耗电池的电量,进而消除或大幅减少它们相比于铅酸电池所提高的效率优势。



锂之源按照现代企业管理的要求,建立了科学、健全的管理体系,拥有一支高效率、高素质的开发、制造和质量管理队伍。公司通过了ISO9001:2015管理体系认证;公司拥有专业的营销人员和丰富经验的研发团队,主要技术与领导团队人员平均从业时间10年以上。生产基地分别位于深圳市光明区东莞市松山湖片区,车间面积4000平米,现代化自动生产流水线7条,从项目评估、方案设计、电芯配套、BMS研发,到SMT、电池组装生产、产品检验、物流运输、售后服务,加上太平洋保险公司的1000万元的产品责任险,可为客户提供全方位的锂电池智能制造服务。

我们的产品主要有5G通信基站后备电源(2U/3U铁塔电池)、房车备用电源、新国标电动自行车/摩托车锂电池、电动滑板车/平衡车电池、电动工具电池、智能家居吸尘器/扫地机电池、户外便携应急电源、太阳能灯具电池等。我们有优秀的产品和专业的销售和技术团队,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包