上海宝山企业管理咨询所需材料及流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-02-23 11:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

代理记账为企业节省开支的原因

一、基本工资:代账会计和全职会计一样,都是按月计算工资,而不同的是:代账会计每月费用是几百元,全职会计每月费用是2500到5000元。仅此一项,代账会计每年可为企业节约二万多元。

二 办公场地:我们知道很多中小企业都没有租用真正的办公楼,而是在家里办公,如果找全职会计,那企业就必定要为企业提供办公场地,租用办公场地的费用,少则2000多,多则几万元或十几万元。此一项也是一笔不小的开支。

三 办公用品:会计专用的办公用品多达十多项,包括会计记账凭证,凭证包角,凭证封面,财务软件,凭证装订机等等,其中很多项用品都是易耗品。

四 员工福利:作为正规的公司,企业有义务给员工各项福利,包括:交通费补贴,饭贴,综合保险,年终奖等等,而公司的全职会计是公司内部员工,自然也少不了的,但如果公司找代账会计,则不用负担这些福利项目。

代理记账好处

第1、费用节省,享用专业团队的服务。

第二、运用计算机技术,高|效,低差错率。

第三、政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

第四、避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房、社会保险开支。

第五、避免专职会计技能单一,影响会计质量。

第五、自身记账需要亲自填制、整理、分类、装订各类凭证;更需不时亲自到工商、税务部门办|理业务。而代理记账,会比较省心。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包