便宜的精装写字楼直租哪里有推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-02-23 08:38:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年6月18日,在北京举办的“安全·智慧·创新——‘e运维’智慧模式创新论坛”上,中国物业管理协会会长沈建忠表示,智能技术的应用和创新,促进了物业服务水平提升和行业转型升级,智慧服务的探索和创新正越来越受到行业重视。

随着数字时代的到来,以配电安全运维、建筑信息模型、远程监控和云端数据存储为代表的一大批新技术、新理念越来越广泛的应用于传统物业行业的管理服务当中。

中国物业管理协会副秘书长赵富林在论坛主旨发言中表示,智慧物业正紧紧抓住智能科技红利,融入智慧城市建设,为提高行业集中度、规模化、集约化,做强做大物业企业探索出了一条新的道路。

北京中科锐智电气有限公司总裁王明建在论坛上表示,传统物业行业与科技创新型企业实现的“物业+智能”模式的合作正成为一种发展趋势,不仅为技术创新提供了新的应用场景,而且大幅提升了传统服务业的智能化水平。

沈建忠表示,物业企业要紧扣时代脉搏,以技术革命促服务革命,需要在坚持合作共赢的基础上寻找新的合作伙伴,遵守市场经济自身的运行规律和规则,实现科技研发与服务行业的优势互补,形成新的物业行业服务生态圈;要坚持将优质服务作为物业管理的核心竞争力,坚持以人民为中心的发展理念,提高智慧物业服务的“温度”,增加用户的获得感,提升人民的幸福感;要更加关注数字时代物业行业的商业模式的创新,在5G时代推动物业行业与现代科技深度融合,打造管理更高效、体验更友好的新型服务模式。


华盛泰科技大厦,秉着“城市化创新园区”理念,以智能物业新设备打造宝安乃至全市“大众创业•万众创新”的融产结合的创新创业高科技产业园区。

创业需要租一个办公楼,可是租办公楼不是很随意的事,它可是以后要常年工作的地方,所以对于租办公楼千万马虎不得,下面就为大家提供几点建议。

 

     一:租办公楼你首先要检查出租方出租的合法性,出租许可证明、出租方的营业执照和法人,可以要求查看对方房产证明,但是房产证明并不是能说明合法性的充分条件,还应检查房屋租赁手 续是否完备。租办公楼除了你要确定你的整体预算,好选择地理位置和面积。还要尽量选择一些交通方便的地区,以便于以后客户容易找到你。

 

    二:确定房源之后,可以联系约定时间看房,看房主要从这几个点考虑:

            1.采光:主要看朝向和窗户,是否会符合办公需求。

            2.通风:看中央空调的密度和功率。

           3.房屋质量:是否漏水,是否有裂缝,是否甲醛超标。

           4.周边:交通,餐饮等;周围的办公环境。

           5.公共设施:电梯,厕所等。

           6.物业服务:主要看保洁。

          7.中央空调:开放时间与加时费用

          8.房屋的使用率:参考值在70%左右


     三:了解硬件配备的基础信息

     1:明确物业管理费用、内容以及*,*方式。一般情况下,物业管理费应包含公共部位和外墙的保洁、公共设施(如电梯等)的维护保修、公共部位水和电、工作时间的中央空调费以及保安管理费等。特别的,物业管理费中包含的中央空调服务一般仅仅在工作时间提供,即为工作日的早上9点到晚上18点。如果在非工作时间需要提供中央空调的话,得与物业公司另行协商、另行付费。这点对于IT公司等工作时间与日常工作时间不同的公司而言,显得比较重要。

 

    2:其他须注意的问题有:停车费分为三种:每小时计算、上班时间包月计算、24小时包月计算,合同中须明确出租人是否提供车位供租户使用,是否收取费用;电,话容量问题,有一些老的写字楼可能会有电,话容量的限制,对于电,话容量要求较大的企业,应当事先确认该问题;租赁税费负担问题,一般租赁产生的税费应由出租人承担,并由出租人交付租户租金*,*。

 

   四、 签订写字楼租赁合同注意事项

   合同签订:一般较正规的签订租赁合同一般会走一个流程:客户预约看楼--》看楼登记--》客户看中,然后出具《》给出租方--》谈妥条件价格--》预约时间签订合同。

       1:出租方出租房屋的合法性,例如产权证明(或经营权证明),出租许可证明,出租方的营业执照和法人或法人授权证明。如系转租,出租方应提供其租赁合同和权利人同意转租的书面证明。

       2: 租金、物业费、水电等相关费用的*,*标准及付款方式,应在合同中明确承租房屋所产生的所有费用,并确定承担方。 签订合同时一般是缴纳两个月的租金+两个月的管理费+**月的租金的费用。

      3:  注意约定免租期。交付的写字楼一般是毛坯,也有一些会有简单装修,但绝大多数租户会重新装修,出租方往往会给租户一个免租期,作为租户的装修时间。是否有免租期及免租期的长短由双方自行约定,只有写入合同才能得到法律的保护。

     4:  租赁期的递增:一般租期超过一年以上的租赁期都会有不同程度的递增,一般是从第二年或者第三年开始月租金开始递增5%-8%,有个别的大厦连管理费也一起递增。

     5: 租赁合同的签订一般会签两份:一份是房管局的标准备案用的,比较笼统,一般写清楚租金、年限双方盖章签字就可以了。另一份是详细的补充协议。

      6:   定金交付使用,有很多情况不允许您直接签订合同,下定金则是*,*的折衷方法,一般定金下了以后,业主反悔的话需要双倍返还的。

 

        华盛泰科技大厦火热招商中,物业直租。

选择困难症,是因为没有遇见对的TA有人调侃道,当下流行三大病症

拖延症、强迫症、选择困难症

其中,选择困难症覆盖范围最广

临床表现为以下几种情况

 

No.1 吃饭选择困难

早餐吃什么?

午餐吃什么?

晚餐吃什么?

人生三大*,*问题

似乎永远没有答案

 

No.2 穿衣选择困难

穿裙子显气色?

穿衬衫也不错?

黄色连体裤更适合?

选择困难症患者

七点半起床,九点半出门

 

No.3 网购选择困难

去网上购物

收藏商品30件

挑选一个月

宝贝下架了

 

No.4 出行选择困难

地铁有点远

公交车好挤

自行车太慢

还是宅在家里

如果你也遇过上述难题并纠结不已

那就恭喜你了

你已成为选择困难症患者俱乐部一员

 

日常生活中的选择困难并无大碍

创业办公的选择才影响深远

一不小心就可能损失百万

 

办公场所选择困难症

是因为还未遇见“对”的资产

“对”的资产往往占据天时地利人和等诸多优势

         华盛泰科技大厦引进高端技术企业,打造成集智能研发、成果转换、企业孵化、信息技术服务于一体的高新科技园区。公司位于深圳市宝安区宝安大道旁,交通便利快捷,有着海、陆、空三位一体的交通枢纽,毗邻深港福永码头,地铁1号、11号及10号线,沿江高速、广深高速、机荷高速、南光高速,距离深圳机场航站楼仅5分钟车程。 地铁1号线固戍C出口

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包