昆明正规的环保打包带选哪个-重庆祥宇供应链

楼主:重庆祥宇 时间:2021-02-23 08:01:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打包带行业存在的猫腻有哪些?重庆祥宇包装介绍说,很多时候,我们在挑选打包带的时候不了解其中的情况,看起来便宜的,其实并不便宜。低价打包带可能存在以下陷阱:

  1、打包带重量不足。机用打包带有纸芯,同样重量的一卷打包带,纸芯越重,打包带的重量越轻。

  2、含杂质多。手工打包带一般是用回收料生产而成的,有一些不良商家为了使增加打包带的重量,添加的碳酸钙粉,这样不仅会使打包带不足米,而且会影响打包带的质量。

  3、以次充好。对于不熟悉打包带的客户,很容易落入这样的陷阱。



重庆祥宇包装有专业的调试培训生产车间,厂房具有多条生产线,是打包带、打包机等包装产品和机械的专业生产厂家。

公司生产经营pp打包带,pet塑钢带,铁皮打包带,环保轻质带,打包扣,半自动打包机,全自动打包机以及气动打包机等包装机械和产品。

其中pp打包带,pet塑钢打包带,铁皮打包带,半自动打包机是我公司的*受客户欢迎的4款产品。

公司具有完善的符合国际标准的质量保证体系,从原材料采购开始,到生产的各个环节,直至产品的包装,入库和发货,力求精益的品质和完善的服务。

我们主动了解客户的需求,倾听客户向我们提出的任务并且从中虚心学习,从而不断地改进我们的产品、服务。通过我们不懈的努力,*大程度的满足我们客户的需求。

为客户持续地创造更多的附加值。从而为客户提供优质的产品、满意的服务致力为客户节省40%的包装成本是我们的服务宗旨。


我们始终坚持以坚持质量至上,用户至上,精诚合作,信守合同,以优质的产品,满意的服务和合理的价格赢得用户,回报社会。


我们将视市场进展为再发展的原动力,不断挑战自我,推陈出新,为广大用户奉献更多、更新、更优的产品!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包