内蒙古净水设备制造,品质保障

楼主:远诚水处理 时间:2021-02-23 05:57:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙古净水设备制造,品质保障-我们提供良好的产品和服务,远诚环保是您良好的选择!

水处理的目的是提高水质,使之达到一定的水质标准。根据处理方法的不同,有多种物理水处理、化学水处理、生物水处理等。根据处理对象或目的,主要分为水处理和废水处理两大类。水处理包括生活饮用水处理和工业水处理;废水处理分为生活污水处理和工业废水处理。其中,属于工业水处理范畴的锅炉给水处理、回灌水处理、汽轮机主凝水处理和循环水处理与热工技术的关系尤为密切。水处理对工业生产的发展、产品质量的提高、人类环境的保护和生态平衡的维护具有重要意义。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理装置及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套设施销售的水处理的企业。公司位于美丽的古九州之一-青州市。主营产品有反渗透设备、原水处理设备、供水设备、EDI设备等多种水处理设备。可以广用于多种不同的行业。我们可以为公司提供适合其公司的水处理解决方案。我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于良好的水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包