济南铝箔酚醛风管定制多少钱-康杰通风欢迎来电

楼主:康杰通风 时间:2021-02-23 03:57:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

济南铝箔酚醛风管定制多少钱-康杰通风欢迎来电

彩钢板风管

彩钢板风管分为单面彩钢和双面彩钢两种,单面彩钢就是把原来的外部超细玻璃棉移到了内部,也就是外面一层彩钢,里面一层超细玻璃棉,双面彩钢就是在铁皮风管的保温棉外再做一层铁皮保护,在技术上较之铁皮风管并没有太大的创新,实际上还是铁皮风管。改进点是用PVC插条取代了咬口和法兰,保温棉与彩钢板一次复合成型,不需二次保温。

1、双面彩板风管优点

1) 气密性有所提高。由于用PVC插条取代了咬口和法兰,降低了铁皮风管的漏风率。2) 不需二次保温提高了施工效率。3) 彩钢板风管提高了使用寿命。

2、因为还是铁皮风管,所以缺点明显:

1) 用PVC插条取代了咬口和法兰把铁皮风管搞得不伦不类,不但降低了风管的防火性能及耐火性能(PVC插条只能达到B1级),而且也使铁皮韧性好的优点尽失,如果为了提高严密性,在铁皮风管的施工质量或封堵上动脑筋更为合理。2) 玻璃棉在内部易致飞散,影响人体健康。单面、双面彩钢板为做成风管均需开槽,开槽后的密封是一大问题,很难密封到位。3) 风管不易清洗。单面内部为玻璃棉,不好清洗,双面内部为彩钢板,在清洗毛刷的作用下油漆层要遭到破坏,影响使用寿命。4) 强度与铁皮风管相比大大降低。彩钢板的厚度只有0.3mm,比铁皮风管最薄的0.5mm还相差0.2mm,风管需要加固,支架的间距要缩小,增加了成本。5) 以成品风管出厂,使铁皮风管现场制作、调整方便的优点尽失。6) PVC法兰强度不高,没有金属咬口和法兰强度高,是一个强度薄弱点。

酚醛彩钢复合风管用于**卫生系统的注意事项

1)由于施工现场的粉尘、水泥灰等会对风管造成严重污染,酚醛复合风管制作场地必须无粉尘和水泥灰。一般施工现场很难符合这个条件,此时只能在局部房间完成该项作业。带门的毛坯房、半成品房是比较理想的选择,且风管制作完毕后必须及时清洁并封口。

2)酚醛复合风管不应使用过多的密封材料,转弯包扎处胶带重叠区域的严密性要好;风管所有接点应紧密,没有凸起、堵塞现象;超重部分不应依靠风管本身来承重,应加设独立支撑,避免由于受力不均衡造成接口的密封变坏。

3)酚醛复合风管在穿越建筑物沉降缝时应增设软连接,一般采用人造革或橡胶板等。因为风管支、吊架一般固定在建筑物柱、梁或板上,建筑物沉降时,支架将随之沉降,而支、吊架不可能随时调整,这使得风管局部受扭力或剪切应力,长时间沉降不均将造成风管损坏。

4)酚醛复合风管安装后,对暂不安装的风管口、过滤器口等敞口部位,必须及时采用塑料布妥善包扎,防止现场灰尘进入已清洁的风管内而造成管内二次污染。

5)酚醛复合风管应使用微孔金属板消声器,消声量可达20dB以上。严禁使用纤维质的消声器,虽然它在初装阶段可使洁净度达标,也可消声。但一段时间后,消声器中的纤维质会堵塞高效送风口,致使其提前失效。

6)酚醛复合风管的漏风采用漏光法检测时很容易形成隐患,可能会出现有各种“合格”记录的不合格工程,给用户使用带来后患,使高效过滤器的使用寿命缩短,运行能耗增加,并且很难保证洁净室使用效果。建议采用检测总风量的方法进行风管漏风检测。


公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。


济南铝箔酚醛风管定制多少钱-康杰通风欢迎来电

双面铝箔聚氨酯复合保温风管工艺原理

双面铝箔聚氨酯复合风管因其聚氨酯原材料的特性,具有保温隔热、质轻的特点,故安装过程中不需要保温、且大大降低了吊杆吊架的用量、易改造易修补;双面铝箔聚氨酯复合风管板材的拼接采用45°角粘接或“H”形加固条拼接,风管连接方式有槽形插接连接、工形插接连接、“h”连接法兰,制作简易、安装轻便,大大提高了施工效率,降低了人力投入,其综合效益非常显著。

酚醛铝箔复合板是酚醛泡沫板与铝箔复合制成夹芯板,这个夹芯板再加上专用的法兰配件就制成了酚醛复合风管。酚醛风管一般用于中央空调通风,比一般的传统风管在综合性能上有极大的改观。酚醛风管的安装一般都是采购好成品的酚醛复合板和配件后现场制作,测量和安装的。


公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。


济南铝箔酚醛风管定制多少钱-康杰通风欢迎来电

双面铝箔酚醛复合风管

特点 :热性好,可大大减少空调的散热损失。酚醛复合风管的导热系数为0.016~0.036W/(m·k),散热损失低于2%。

阻燃性好,材料无需加任何阻燃剂,属于难燃材料,遇火灾时,不会蔓延火势,风管只是碳化。

消声性好。酚醛铝箔复合风管壁的夹层为相互贯通的多孔酚醛泡沫材料板,具有良好的消声性能,不必再设置消声罩和消声弯头之类的消声配件。

l重量轻,可减轻建筑负荷,且安装方便。酚醛铝箔复合风管的重量轻,大约为1.4 kg/㎡安装时只需每4 m左右设一个支架,便可有足够的支撑力。这对支架、吊件等的承载力要求大大降低,使得运输和安装非常方便。

使用寿命长,酚醛铝箔复合风管的使用寿命至少20年以上,再利用率可高达60%-80%。


金属风管连接有哪些规定?法兰及螺栓如何选择?

●(1)风管板材拼接的咬口缝应错开,不得有十字形拼接缝

●(2)风管采用法兰连接时,如所用法兰材料规格、螺栓规格高于规范规定,将在一定程度上造成材料的浪费;如低于规范要求,则连接的严密性和强度都难以得到保证。所用材料规格应符合相关规定。

中、低压系统风管法兰的螺栓及铆钉孔的孔距不得大于150mm;高压系统风管不得大于100mm。

矩形风管法兰的四角部位应设有螺孔。当采用加固方法提高了风管法兰部位的强度时,其法兰材料规格相应的使用条件可以适当放宽。无法兰连接的风管的薄钢板法兰高度应参照金属法兰风管的规定执行。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包