绍兴财务代理记账**有哪些_一站式税务服务

楼主:杭州君威 时间:2021-02-23 02:38:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       近来,部分个体工商业户咨询,要求代账报税,有的认为不建帐,不报税,但根据国税总局规定,还有一部分个体工商业户还是要建帐哟。根据税务总局《个体工商户建账管理暂行办法》(税务总局令第17号)的规定:达到建账标准的个体工商户,应当自领取营业执照或者发生纳税义务之日起15日内,按照本办法规定的设置账簿条件,对照选择设置复式账或简易账,并报主管税务机关备案。帐簿方法一经确定,一年内不得变更。对帐簿、帐簿、完税凭证及其他有关资料,不得伪造、变造或擅自损坏。

一般情况下,中小企业向代理记账公司寻求财税服务,需要遵循以下流程:

一、接受公司委托进行代理记账

在整个代理记账过程中,相当于双方确定合作关系,签订合作协议。一般来说,这个环节都是由双方领导的面谈来完成的。专门协商事项包括服务内容、服务费用及双方的权责和义务等,协商后的内容将在具体协议中予以明确,以确保有效地维护双方的合法利益,并进一步保护委托企业的合法权益。

二、移交帐目单据

这一过程包括一些原始票据和凭证的移交,因此这是一个非常关键的步骤。一般情况下,这一步都是在代理记账公司和公司签订正式协议之后进行,也就是说,在约定的时间内,公司负责人需要整理好所需办理的票据或财务凭证,并根据需要对接到代理记账公司的专职财务人员。

三、建立公司的帐单,并进行帐务处理

通过以上操作,财税服务人员将为公司建立一张总帐单,然后开始根据帐单上的数字,使用专业的财务软件为公司做帐,并自动生成财务报表、税务报表等,以保证公司及时、准确地申报纳税。

四、纳税申报

现在,公司把财税工作交给专门的代理记账公司来处理,由于这些代理机构都实现了联网功能,所以它们一般都采用网上申报的方式来为公司缴税。

五、后续的商议

这些流程全部通过后,就进入了代理记账的最后一步。这一环节中,代理记账公司的财务会计员与委托公司的出纳员进行对账,指导公司财务管理中存在的问题,同时还会向公司通报最新的财务政策、通知等,以帮助公司更好地实现经营与发展。


   

        杭州君威财务是杭州市工商局注册批准成立的专业代理公司。是一家专门从事工商年检、工商注册、股权收购转让、收转执照、公司注销、代理记账、审计记账、资质审批、工商审批、公司核名、税务登记、企业增资、资产评估、办理社-保、工商咨询等综合业务为主的专业代理公司。

      公司始终坚持“至诚至信、严谨公平、专业高效、精益求精”的经营方针,逐步建立了一支在工商年检、工商注册、收转执照、管理咨询等领域内理论素养深厚、实践经验丰富的专家队伍。对国内资本市场有着深刻的理解,凭借科学、严谨、务实的作风、职业化专业服务,良好的沟通能力,使自己的服务水平在业内居前列,成功服务了国内企业数千家,为企业双方走上成功搭建桥梁。展望未来,我们将朝着目标继续努力,秉承严谨、务实的顾问态度和高度的敬业精神,为我们的客户提供行之有效的服务,以不断创新的企业精神持续创造价值,服务企业,服务社会,与我们的客户共同分享中国资本市场的成长与繁荣。

        财务代理记账就找君威财务,专业财税公司,效率高服务好!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包