芦芯板厂家大概多少钱-专注健康-纳拉图芦芯板

楼主:纳拉图时尚家居 时间:2021-02-23 02:39:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多人讲那肯定是环保啊,因为现在那里知道,不认识,不买也好,还是这个价钱啊,还是其他的什么因素,都会让我们的装修背景妖魔化的感觉,就好像我们这个,所有的心肌病啊,随着一些不健康的一些东西了都可能,跟装修有若离若爱,或大或小的。也就是说如果我们装修没有做好的话,没有材料没有选好的话,那么就很有可能患上各种各样的疾病一样,会对我们的健康带来一些实质性的,伤害呀,其中板材的甲醛污染是大的,而无醛芦芯板采用的是不含甲醛的聚氨酯胶为胶黏剂,解决了这一难题,芦苇经过水煮或高温后均无刺激性气为赫拉眼睛的感觉,反而有一种淡淡的清香。

如何选择板材

1、首先我们需要考虑到所用板材的安全性,现在很多板材里面都添加了甲醛,所以居住者不放心,都要等装修完毕之后过一段时间再住进去,如果使用无甲醛添加的板材,可以放心入住。

2、是我们还要考虑到板材是否防潮,有的时候天气过于潮湿,选择的板材不能防潮,那么由它制作而成的各样家具就很容易发生变形。


芦苇板制造主要是利用芦苇茎秆。芦苇茎杆化学成分与木材相似,主要包括纤维素、木质素、戊聚糖、灰分和溶剂抽提物等成分。芦苇的纤维素含量较高,且芦苇纤维较长。芦苇茎秆外表面的润湿性弱于木材但优于农作物秸秆,内表面的润湿性比木材好,采用水溶性脲醛树脂胶制造的芦苇人造板的性能优于麦秸秆人造板


在保证室内空间、色彩、内涵得到出色体现的情况下,合理的设计,因为多一种材料,就多了一个不环保的可能性。秉承请装修、重装饰的环保装修理念,避免盲目寻求豪华装点装修。应当充沛考虑所选的材料能否环保、用量能否合理、室内能否存在空气流通死角、能否会出现光污染等应考虑少用易造成室内环境污染的材料,少用贴面工艺及现场的木工油漆工艺,这是家居装修中的一大隐患。

无醛芦芯板应运而生,无醛芦芯板则通过采用不含甲醛的聚氨酯胶为胶粘剂,解决了这一技术难题。其生产工艺独特,拥有世界先进的芦苇板材制造技术,以及板材连续热压制作工艺,6大工段、13道处理环节,产品质量稳定,产品性能优于普通木质板材。

芦苇板主要特点:无醛环保芦苇板最主要的特点就是无醛。它使用了安全的MDI胶作为制造板材的胶合剂,MDI胶是一种应用广泛的前沿高分子合成原料,具有优异的安全性和稳定性,甚至可以用于人造血管、心脏瓣膜、冰箱内胆、莱卡纤维等安全要求极高的领域,从源头杜绝甲醛释。而且,芦苇板通过CARB-NAF无醛豁免认证  。此外,市面上常用的杨木、松木、桉木等材料,因木材本身带有一定的气味,经过后期胶合加工后,遇上高温会加大异味的浓度。尽管检测结果符合国家标准,但木材的异味仍让很多家具企业和消费者都非常头痛。而芦苇板以芦苇为原材料,芦苇是水生性植物,其叶可作为粽叶使用,经沸水煮和高温烤后均无刺激性气味和辣眼睛感觉,反而有淡淡粽香味和芦苇的清新气息,无刺激性气味,且具有环保安全的特性

环保板材:无醛零碳防水防火环保装饰材料与传统板材相比较用途更广泛。可以应用到防水功能区域、防火功能区域、户外功能区域、耐酸耐碱区域等特殊场所。例:地板基材、复合地板基材、复合大理石板基材、复合瓷砖基材、室内外墙挂板、门板、橱柜板、卫浴柜板、家具板材、装饰板材、集装箱地板等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包