宣城举模器有哪些_咨询宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-23 01:55:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波捷世通机械公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;并获得国内成型厂家的一致认可,努力打造快.速换模行业的领导品牌。在一定程度上满足客户和市场的需求。使用此系统效益是减少换模时间,多种少量的生产,更是大大降低劳动成本,不仅降低设备闲置时间,还促进产能的提升,使生产管理更合理化。

"快 速换模是将模具的产品换模时间、生产启动时间或调整时间等尽可能减少的一种过程改进方法。可显著地缩短机器安装、设定换模所需的时间。SMED在50年代初期起源于日本,由Shigeo Shingo在丰田企业发展起来,Single的意思是小于1分钟(Minutes) ,最初使用在汽车制作厂,以达到快 速的模具切换(Exchange of Dies) ,它帮助丰田企业产品切换时间由4小时缩短为3分钟。中国到了80年代末期才开始研究开发的冲床,注塑机快 速换模的,经历了近二十年的努力,从无到有地发展开来。由于家用电器行业的产品更新较快,同时家电产品也是一种大、见效快的产品,这类快 速换模早在50年代初就已经开始在美国、意大利、日本等国家进行系统研究。SMED收益:换模时间缩短,设备或者流水线的就可以按照客户的需求进行切换,不需额外的库存即可满足客户要求,缩短交货时间即资金不压在额外库存上"

在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快 速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,彻底解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

导入自动夹模器的好处如下:

1、只需操作按钮即可夹紧模具

通过使用自动夹模器,只需操作按钮即可容易地夹紧模具。换模时间仅需几分钟,实现了快 速换模。

2、标准化作业

通过使用自动夹模器,能始终以设定的夹紧力夹紧模具。排除了手动拧紧螺栓的作业方法,仅需按动按钮即可更换模具,无需熟练工操作。

3、消减了危险性作业

排除了手动拧紧螺栓作业,消减了操作人员在恶劣的作业环境下以不合理的姿势拧紧螺栓所产生的受伤、腰痛。

4、排除了遗漏拧紧螺栓的可能性

内置有安全联锁装置,当自动夹模器处于释放状态时,冲压机将无法动作,不会发生像螺栓式夹紧方式遗漏夹紧的可能性。

5、能切实防止因紧固不均衡而导致模具的变形

自动夹模器能以恒定的紧固力均匀地紧固模具,排除了因夹紧力不均匀而导致模具变形,可大幅减少不良品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包