河北省办公楼消声百叶窗报价

楼主:星宇自动门窗 时间:2021-02-23 00:32:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百叶窗施工准备的材料是什么

1.外遮阳百叶窗的规格、型号、尺寸均应符合设计要求。

2.外遮阳百叶窗F助件与洞口墙体连接,一般采用机械冲孔胀管螺栓固定与穿墙螺栓固定;或通过螺钉直接固定在钢钢结构上。

3.外遮阳百叶窗小五金应按门窗规格、型号配套。

4.外遮阳百叶窗安装时应准备螺钉。

5.密封膏应按设计要求准备。并应有出厂证明及产品生产合格证。

6.嵌缝材料的品种应按设计要求选用。

7.自攻螺丝根据需要准备。

您清楚百叶窗的叶片该如何安装吗

1.在室外安装百叶窗的时候,所安装的部位一般都有地漏或者是排水管,大部分都做好了防水层所以在这些位置的话对于防雨功能没有要求,在这里设置安装的百叶窗因此也不需要具备防雨的功能。

2.在室外也有安装空调室外机的,这样我们就需要考虑角度的问题,人们在室外看向室内的话会形成一个仰角,如果我们的百叶窗在安装的时候是向内安装的话,就会将视线挡住,这样的话就能避免视线直接落到室外机或者空调冷凝水管的上面了,这样还给我们整栋楼增添了一定的美观性。

3.安装的时候将叶片的朝向设置为向屋内,这样可以有利于空调机在室外工作的时候的散热以及通风。所以我们在安装百叶窗的时候统一要求向内安装。

4.安装百叶窗的时候一定全部按照项目部的要求来安装,避免出现施工错误。

5.在室外人防的通风井口安装百叶窗的时候,可以按照正常的施工方法进行常规施工。

6.像一些配电房等零星建筑物,必须要有防雨的功能,所以应当选择防雨百叶窗,在安装叶片的时候需要朝外安装。

消声百叶窗声学及空气动力性能

控制噪声向外辐射,达到良好的消声效果;满足系统通风散热、采光、围护;可调节百叶厚度或叶片的间距,整体美观、大方。

单层消声百叶窗静态消声量 A 声级 14dB

双层消声百叶窗静态消声量 A 声级 20dB

当通过双层消声百叶窗的气流流速不大于 5m /s 时,阻力损失小于 30Pa 。

消声百叶窗外框选用优质镀锌钢板制作,内置消声导流片。

消声导流片内腔填塞离心玻璃棉,外覆玻纤布及∮3.8mm孔板。

根据不同工况要求消声百叶窗厚度可分为300mm、400mm、600mm、800mm、1000mm、1200mm。

消声量:百叶式消声器一般消声量为5~15dB(A),消声特性呈中高频性,百叶式消声器的消声性能主要决定于单片百叶的形式、百叶间距、安装角度及有效消声长度等因素。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包