北京好用的防水涂料供应

楼主:山东利威防水科技 时间:2021-02-22 23:59:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 防水涂料之所以能在市面上受到广大用户的青睐,是因为其自身的优点有很多。它施工方便,不受环境约束,无论是在潮湿还是干燥的环境中都能施工;它的涂膜密实,防水层完整,无裂缝、无气泡、水蒸气渗透系数小、防水性好;它的环保性好、无味,对身体健康无伤害。JS防水涂料是指聚合物水泥防水涂料,也称JS复合防水涂料。J就是指聚合物,S就是指水泥,JS为聚合物水泥的拼音字头。JS防水涂料是一种以乙烯-醋酸乙烯酯共聚乳液等聚合物乳液与各种添加剂组成的有机液料,和水泥、石英砂、轻重质碳酸钙等无机填料及各种添加剂所组成的无机粉料通过合理配比、复合制成的一种双组份、水性建筑防水涂料。

 施工基面要求平整、牢固、清洁、无明水、无油污、无裂缝。涂料施工前基面充分润湿无明水或用“大禹神工界面剂”进行处理。阴阳角、管口等重点部位需用“大禹神工水不漏”做成圆弧形。按比例将液料倒入桶中,边加料边用搅拌器搅拌至不含粉团的胶浆,静置5分钟即可使用。配制好的涂料两小时内用完,切忌将已固化的浆料加水使用。涂膜施工应遵循“薄涂多遍”的原则。先涂膜完全干固后(不粘手)才可进行第二遍涂刷,两遍涂刷的方向应相互垂直,避免出现漏涂、漏底现象。施工完毕后必须保证防水层不被破坏,48小时后且墙、地面成膜完全固化方可做闭水试验。

 防水涂料是指涂料形成的涂膜能够防止雨水或地下水渗漏的一种涂料。防水涂料可按涂料状态和形式分为:溶剂型、乳液型、反应型和改性沥青。溶剂型涂料:这类涂料种类繁多,质量也好,但是成本高,性差,使用不是很普遍。水乳型及反应型高分子涂料:这类涂料在工艺上很难将各种补强剂、填充剂、高分性体使其均匀分散于胶体中,只能用研磨法加入少量配合剂,反应型聚氨酯为双组分,易变质,成本高。塑料型改性沥青:这类产品能抗紫外线,耐高温性好,但断裂延伸性略差。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包