山西省售后好的消声百叶窗电话

楼主:星宇自动门窗 时间:2021-02-22 22:36:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

消声百叶窗的性能

1、设计宗旨:安装方便、可运用于有限空间、在相当广阔的工作环境下具有优良的消声性能和较低的再生噪声。

2、消声百叶由安装在金属框架内的通风百叶片组成通风百叶片内装吸声材料,各叶片间留有通风间隙。开口面积经过精心设计,以达到z大的空气流量和z好的消声特性。

3、流线型通通具有较低的阻力。

4、消声百叶综合具有:低压降和优异的消声二种特性。

5、消声百叶使用镀锌铁板或铝板,以及内部填充的不燃吸声材料保证其有较长的使用寿命且维护方便。 6、产品的声学性能和气流性能可靠,并可提供独立实验的测试结果。

7、声学及空气动力性能:

单层消声百叶窗静态消声量14dB;

双层消声百叶窗静态消声量20dB;

当通过双层消声百叶的气流流速不大于 5m /s 时,阻力损失小于 30Pa;

消声百叶窗外框选用优质镀锌钢板制作,内置消声导流片;

消声导流片内腔填塞离心玻璃棉,外覆玻纤布及∮3.8mm孔板;

根据不同工况要求消声百叶窗厚度可分为300mm、400mm、600mm、800mm、1000mm、1200mm;


消声百叶窗选购有窍门

在选购的时候,不仅要凭好不好看就决定购买,更要注意看质量、量尺寸,以免在使用时产生不必要的麻烦。

窍门一:看质量

百叶窗的叶片是调节百叶窗的重要部分。当选购百叶窗时,z好先触摸一下百叶窗叶片是否平滑均匀,看看每一个叶片是否会起毛边。一般来说,质量优良的百叶窗在叶片细节方面的处理较好,特别是塑料、木块、竹片制作的百叶窗叶片,若质感较好,那么它的使用寿命也会较长。

调节杆也是百叶窗的一个需要重点考察的部分。百叶窗的调节杆有两个作用,一是调节百叶窗的升降开关,另一个是调节叶片的角度。在检验调节杆的时候,先将百叶窗挂平试拉,看升降开关是否顺滑,然后转动调节杆看叶片的翻转是否也同样灵活自如。

窍门二:量尺寸

百叶窗的装配有暗装和明装两种安装方式,选购时需要根据不同的装配方式来量取百叶窗的大小。暗装在窗棂格中的百叶窗,它的长度应与窗户高度相同,宽度却要比窗户左右各缩小1~2厘米。若百叶窗明挂在窗户外面,那么它的长度应比窗户高度长约10厘米左右,宽度比窗户两边各宽5厘米左右,以保证其具有良好的遮光效果。

消声百叶窗声学原理介绍

消声百叶窗通常以消声百叶窗的形式安装在噪声控制环境里,能够对现场进行噪声消声、隔声控制同时可以作为通风散热口,进行空气流通转换。消声百叶加工精度高,具有防火和隔声两大功能,具有良好的隔音效果。

消声百叶窗通常采用镀锌钢板制作,也可以根据用户使用环境需求采用不锈钢、铝板等优质材料制作。具备降噪的消声百叶窗,由于结构的材料全部采用优质铝合金,加之特殊的加工工艺,使得本消声百叶窗可以在任何气候条件下使用,且气流阻力小,消声量大,外观优美,同时可以做装饰用窗,可以加工成单层或双层,尺寸规格可以按模数大小组成系列标准规格,消声百叶窗通过合理设置可以有效衰减噪声的辐射,叶片下侧设置微孔活塞式吸声共振体吸收噪声,能满足通风散热、采光、围护及控制噪声向外辐射的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包