天津北辰区初中民办学校,万通文武为了学生的一切

楼主:万通文武 时间:2021-02-22 21:59:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津北辰区初中民办学校,万通文武为了学生的一切

万通武术博击俱乐部多次代表天津市参加全国武术散打比赛,并取得了优异的成绩,向全国很多省市的武术专业队,体育院校输送了多名优v秀运动员,得到了各级领导的好评,得到了社会的认可。

选择好学校就要选择好老师。

     民办学校里什么是好老师,好学校里就有好老师,而老师的待遇也是衡量一所好学校的标准,如果这所学校老师的待遇低于同类学校,那么这个学校的办学质量或者管理制度肯定是有问题的。现阶段好的老师都流入到了比较好的民办学校。


根据孩子的特点选择学校。

     民办学校大致可以分为:民工子弟学校、刚开办学校、发展中的学校、精品**、高端学校、奢侈品学校。家长给孩子选择学校要以孩子的性格特点,兴趣爱好以及学习成绩作为择校的重要依据。如何孩子成绩比较差,家长花费太多的财力把孩子送到比较好的学校学习,在应试教育这根指挥棒下,孩子不可能受到老师太多的关注,成才也就无从谈起。如果孩子成绩一般,爱好广泛,智力也不错,把孩子送到那些没有办几年的学校去,由于这类学校生源复杂,孩子在那样染缸里会越染越黑。如果孩子性格内向,成绩一般,那么您就把孩子送到正在发展的那类学校,在那里孩子可以受到更多的关注和锻炼,无论学习还是其它能力都会有一个大的提升。


初中民办学校

私立学校更易采用有效的教学模式。一位校长,决意推行教改,一年后,不得不宣布失败。总结教训:一在于阻力,从副校长以下,大批教师反对教改,因为教改动了他们的奶酪,反对者的强大力量使得部分支持者难以有效贯彻教改精神,反而使教学变成无标准无模式的“四不像”。二在于干扰,许多老师和社会有着千丝万缕的联系,老师的情绪和意见又变成社会对校长的非议,直到当地教育部门也开始怀疑校长教改的“动机”。校长最后想,教师才是学校的“主人”,自己这个校长,到底能当多久?于是打消改革念头,让教学回到了原来的轨道上。有幸多次观摩石家庄精英中学的教学和教研,他们的课堂有类别,不同课型有模式,有比较严格的时间、步骤规定。给人的感觉像是“机器”在上课。他们的教研,也有类别,一周多研,天天有研,甚至一课一研,人人参与,个个发言,准备充分,效率奇高。基本上是三十岁以下的年青人,教学经验不会怎么丰富,而且人员流动性大,怎么就能保证教学设计的优化,课堂教学的质量呢?我以为,整个教学的顶层设计者才是个高人。这个教学模式,类似于工程,总设计师做好了图纸,工人们照样施工即可。用什么来保证?每个环节的有条不紊,学生学习到位,教师教学到位。怪不得其教学过程那样整齐划一。中间有一位教师抵触、改动,一定会影响整个年级的运转。这种协调性,统一性,既是面对教师队伍不稳定,人员流动频繁现状的无奈,也是私立学校自主性强、制度性强的优势所在。

北辰区初中民办学校,天津市初中民办学校,天津初中民办学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包