普力森海润润滑油代理,欢迎咨询

楼主:普力森 时间:2021-02-22 21:21:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与广大代理商和消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。经过多年发展,目前在全国各地开展加盟,秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 同时普力森是个独立的开发公司,它将为你铺平财富之路,让你轻松盈利,实质消费。

普力森海润润滑油代理,欢迎咨询-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

发动机是汽车的心脏,里面的工作环境非常恶劣,工作温度可达400°C至600°C,里面有许多相互摩擦的金属表面。

因此机油的工作就非常重要了,比如减少零件之间的磨损、散发热量,帮助冷却发动机、冲洗零件上产生的脏物、防止活塞环气体泄漏、防止水、空气、酸性物质及有害气体与零件的接触、减缓发动机内部冲击等。

常见问题:

问题1、当机油变黑变黑,说明我要换机油了?

不能简单的通过观察机油的颜色来判断机油的寿命,因为让机油颜色发生变化的原因不止寿命一个。*.*根据说明书里关于机油更换里程或年限的指引。

问题2、到底要什么质量等级?

从SA到SN,字母越靠后表示等级越高,具体根据《汽车说明书》要求的质量等级购买即可。

问题3、是不是什么车都适用全合成机油?

全合成机油性能非常好,流动性上佳,但并不适合几万元的微型、小型车,因为发动机加工精度低,要用比较粘稠的机油来密封汽缸与活塞环之间的间隙。所以,并不是什么车都适用全合成机油,按《汽车使用说明书》推荐的机油型号来更换就不会有问题。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包