绍兴举模器联系方式_认准捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-22 21:14:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来注塑件加工企业普遍都发展飞速,因为注塑成品几乎渗透到了生活的方方面面,小到圆珠笔、牙刷、塑料杯子……大到飞机、火车、汽车、轮船等,可以说现在生活已经离不开注塑。随着人们生活水平的提高,家电更新换代越来越快了,需求量也越来越大,但是注塑产品质量参差不齐,不同的注塑厂家,注塑产品精度不一,那么怎么检验注塑产品?检验注塑产品的标准是什么呢?

本实用新型公开了一种大吨位模具快换装置,包括起模导轨、换模支架和支架支座,所述起模导轨包括滚轮一、导轨框架和多个小型顶起油缸,滚轮一通过轴安装在导轨框架上,小型顶起油缸的缸体固定连接在导轨框架上,小型顶起油缸的活塞向下,每个小型顶起油缸通过油管串联;所述起模导轨镶嵌在工作台的U型槽内,换模支架一端通过螺栓固定于压力机底座上,另一端置于支架支座的槽口内。本实用新型增加了整体的稳定性;提高了快换模具是安全性;大大节省了时间成本,有效地降低了操作者的劳动强度,提高了压力机的生产效率,保障了工作人员的人身安全。

使用电控永磁快 速换模系统,在注塑机、冲床、合模机上可对各种模具进行快 速更换特别合适于生产中出现的多品种,小批量的订单,从而能使企业做到准时交货,可为企业降低生产成本和库存,提高企业竞争力。一次性,在一年左右即可收回成本,在生产中,磁性吸盘模板的夹紧力均匀分布于模具与磁盘的全部接触表面,使模具背面无受力“空腔”,更好地保证了合模精度,大大减少了模具的损耗、提升了模具使用寿命。

机械旋拉式

这是较早期的快 速换模系统,典型产品出自瑞士“STAUBLI”公司。

该系统的特点是:模具背部中心夹紧,适用于中小型注塑机。其机械结构比较复杂,夹紧力在模具背板后部中心部位。

该系统的优点是:模具四周完全开放,无任何夹压元件,便于外部管路的插接。

该系统的弱点是:模具背板须加装统一的加紧机构。由于背板四周无夹紧力,工作中模具变形及磨损较大,夹压部位的元件磨损严重,无夹压元件的状态反馈信号供给主机,系统安装、维修难度较大,不适于现有设备的加装。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包