淮安口碑好的消声百叶窗生产商

楼主:星宇自动门窗 时间:2021-02-22 19:56:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

消声百叶窗的应用范围有哪些

1、 商业用房和工业厂房都需要考虑大流量的空气流量,这些空气用于冷却供给空压机或发动机,以及用于通风空调系统。

2、 在许多通风系统中,设备在产生气流的同进发出强烈噪声,设计师和工程师面临的问题是既要允许空气流通,同时又要防止噪声向室外传播。特别是较低的压降要求和有效的防噪要求是非常重要的评价标准。同时还要考虑到建筑师将会要求经济、美观、实用。

3、工厂车间通风及冷却塔进风口、压缩机房、发电站、变电所、排气室、柴油机组房、停车房、空调机组、自然通风区、冷凝机组进风口、设备机房的进排风窗口、强噪声设备隔声罩的通风散热窗口、隔声屏障的局部通风口。

模块化设计和多种型号尺寸以及外饰面,使其适用于所有通风及降噪要求的工业和商业工程项目中。

分享百叶窗在不拆卸下来的情况下的清洗方式

清洗百叶窗本来就是件麻烦的事情,如果在不拆卸下来的情况下清洗就更加大了难度。清洗不方便,清洗效果也不会太理想。这里提供一个清洁方式,可以不用卸下来,就能清洗得很干净!

具体步骤如下:

(1)先戴上橡皮手套后外面再戴jun用手套,接著将手浸入家庭用清洁剂的稀释溶液中,再把双手拧干。

(2)将手指插入全开的百叶窗叶片中,夹紧手指用力滑动,这样一来,便能轻易清除叶片上的污垢了。

(3)若是jun用手套擦脏了,可以像洗手般地将双手放进清洁液中用力揉搓,就能把手套洗乾净了。

(4)百叶窗擦干净之后,调整叶片的那条绳子,也可采取相同的方法擦拭。而类似百叶窗的窗户或窗帘,都可利用这个方法来打扫。

假使经过上述方式,仍旧无法将污垢清除乾净,可以在百叶窗上喷乙醇(酒精),之后再用沾了水的jun用手套夹紧擦拭,也蛮有效的哟!

消声百叶窗声学原理介绍

消声百叶窗通常以消声百叶窗的形式安装在噪声控制环境里,能够对现场进行噪声消声、隔声控制同时可以作为通风散热口,进行空气流通转换。消声百叶加工精度高,具有防火和隔声两大功能,具有良好的隔音效果。

消声百叶窗通常采用镀锌钢板制作,也可以根据用户使用环境需求采用不锈钢、铝板等优质材料制作。具备降噪的消声百叶窗,由于结构的材料全部采用优质铝合金,加之特殊的加工工艺,使得本消声百叶窗可以在任何气候条件下使用,且气流阻力小,消声量大,外观优美,同时可以做装饰用窗,可以加工成单层或双层,尺寸规格可以按模数大小组成系列标准规格,消声百叶窗通过合理设置可以有效衰减噪声的辐射,叶片下侧设置微孔活塞式吸声共振体吸收噪声,能满足通风散热、采光、围护及控制噪声向外辐射的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包