天津小规模公司注销费用,万象财务值得放心托付

楼主:财务咨询 时间:2021-02-22 19:55:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津小规模公司注销费用,万象财务值得放心托付

要想能够顺利完成公司注销,就需要对注销流程有非常全面的了解。因为只要能够对这些方面的事情有非常全面的了解,肯定就能进行很好的注销准备。

公司到登记机关办理公司注销程序之前一定要依法进行公司清算,包括终止生产经营销售活动、了结公司事务、了结民事诉讼、清理债权和债务和分配剩余财产等。

公司不论是何性质的清算,均应依下列步骤展开:

1、成立清算组。

2、展开清算工作。

清算组自成立之日起接管公司,开展以下业务: 接管公司财产、了结公司未了业务、收取债权、清理债务、分配剩馀财产、注销公司法人资格并吊销营业执照。

3、通知债权人申报债权。

4、提出清算方案。

清算组在清理公司财产、编制资产负债表和财产清单后,拟定提出清算方案,报股东会讨论通过或者主管机关确认。 清算方案的主要内容有:清算费用、应付款的职工工资和劳动保险费、应缴纳的税款、清偿公司债务、分配剩馀财产、终结清算工作。

在清算进行完以后,才能进行注销。

万象财务是天津首批取得代理记账许可证的财税中介服务机构,是天津市大规模的财税代理企业之一。拥有一支业务素质过硬、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队,坚持“专业至上,至臻至诚”的服务宗旨,深耕企业财税专业服务,服务范围覆盖天津中心城区、环城四区、滨海新区及周边区县。

万象财务不仅为万千中小微企业提供各类工商、财税服务,同时常年为松江地产、金地地产、招商地产、中粮地产、万科铂寓项目、达美乐、迪卡侬、道达尔石油等品牌企业提供财务外包与代理等相关服务。在互联网大数据时代背景下,万象财税将一如既往,不忘初心,坚持规范与专业,为中小微企业的财税规范竭尽所能。


小规模公司注销费用,天津小规模公司注销费用,万象财务

小规模公司注销费用,天津小规模公司注销费用,万象财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包