济宁好用的PVC防水卷材工厂

楼主:山东利威防水科技 时间:2021-02-22 17:53:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 铺贴PVC防水卷材时,应注意施工环境温度,卷材使用温度-5℃以上。采用满粘法施工时,卷材使用温度只能在5℃以上。铺贴PVC防水卷材时,特殊部位应做附加层。要注意施工保护,每日施工结束前应将卷材临时固定,以免被风吹起。防水层的施工应在上道工序结束后进行,不得交叉施工。如需在铺设好防水卷材的屋面上安装设备,应在设备基础部位作附加层处理,如需在防水层上高型盖屋,需经对防水层验收合格后进行。

特性:PVC防水卷材具有抗拉强度高、伸长率好、热尺寸变化率小等特点。焊接性好,热风焊后焊缝与母材结合。水蒸气扩散性好,冷凝水易排出,残留在基层的水分和水分易排出。耐老化、抗紫外线、耐化学腐蚀和根部渗透。在低温(-20℃)下具有良好的柔韧性。使用寿命长(屋顶25年,地下50年以上),无环境污染。表面颜色反射紫外线,PVC防水膜表面吸收热量少,温度低。优良的柔韧性和延展性,高拉伸强度,优良的尺寸稳定性,高机械强度,耐腐蚀性,根系渗透性,耐候性,抗紫外线和抗冰雹。

 pvc防水卷材施工留意事项铺贴卷材时,施工环境的温度要留意,防水卷材施工时的温度在-5度以上,假如用满粘法施工的话,卷材施工时的温度只能在5度以上。特别部位做防水卷材施工的应做附加层。施工完毕前,要将防水卷材临时固定住,避免遇到劲风而被刮走。进行防水层的施工一定要在上道工序施工完毕后才能进行,不能穿插施工,假如要在铺设好的防水卷材上装设备的话,有必要在其部位做好附加层处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包