广州专业的真空皮带脱水机制造厂家_全国销售

楼主:鸿祥盛机械设备 时间:2021-02-22 16:40:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       环保 、节能、降耗、增效、创收、符合国家发展要求、是大势所趋 .砂石分离、浆水回收是商品混凝土行业处理废弃混凝土、浆水的必备设备。使各种原料充分利用,大大降低了生产成本和治污费用,实现了客户“环保+效益”的梦想。混凝土回收技术,摒弃了传统的螺旋机技术和笨重的大基础设计理念,实现了“零”基础和混凝土残余料的一次性分离回收,是混凝土回收技术的重大突破。

      真空皮带脱水机设备组成:  卸料槽、砂石分离机、主控制柜、浆水回收管网、供水污水泵、浆水回收控制箱、搅拌平台、搅拌系统、搅拌防护网。

砂石分离机关键有入料槽、拌和分离设备、供水设备、筛选系统软件、浆水均化、循环系统应用及废浆再运用系统软件共六个一部分构成。当残余混泥土与水进到料槽后,另外持续引入冷却循环水,在流水的冲击性下,混和料浆随水入料口进到分离设备,对残余混凝土开展充足清理。水泥砂浆水持续从分离设备底端的出浆口排出,经导浆槽注入浆池。清理过得砂、碎石子在拌和分离设备内螺旋绞龙叶片的促进下,砂、石分离出来后经分别的进料口掉入料池。由浆槽注入浆池的水泥砂浆水被选用叠加法与冷水那要求占比计量检定合混泥土,分离出来出的砂、石及浆水的再运用。分离出来砂、石时要有充足的水清洗,使石块子的成分低于1%、砂的成分低于3%是没有问题的,尽管分离出来出的沙石的粗料成份降低,配合比更改,但因为其在石料场中常占占比尺寸,不危害应用。

       搅拌站砂石料分离器是集筛分、冲砂、洗石三位一体的强力环保产品。砂石分选机这种砂石分选机采用了一种新的线性振动筛分技术,效率更高。集料分离器采用开放式结构设计,维护更方便。整个砂石分离器设备无基础,节省了客户地基的施工时间。对除砂器旋风沉淀池中的细砂进行二次过滤。砂石料分离器采用容器式混合设计,运输更方便。分离出的砂石表面光滑,砂石灰分小于1%,含水量小于3-5%;洗车水循环使用,污水零排放;设备耐磨,操作方便,易于清洗维修。

砂石分离机、浆水回收工作原理:

将罐车内的废弃混凝土,加水稀释,经卸料槽进入砂石分离机,将砂石料清洗、分离直接回用;浆水按实验室要求,按一定比例混合后,直接回用,真正实现零排放。   

砂石分离机的特点:

整机采用模块结构,运输安装方便高效;采用低转速设计,磨损小,可靠耐用。

“零”基础设计,无罐车倒车大斜坡,基础支出少,占地面积小,倒车方便,避免了冬天倒车打滑现象。

控制系统采用和谐的人机对话界面,PLC编程,触摸屏操作,系统参数根据实际情况设定,界面加密管理,避免无关人员违规操作。

手动、自动控制任意转换,程序设定后,可完全实现全自动操作,减少不必要的误操作。

洗净能力强,一次分解出砂、石料,可再回收利用。

洗车水循环使用,节能环保。

增加污水回收使用系统,可达到零排放。

整机结构可根据生产现场地形及洗车数量情况,做专项设计,确实满足客户的实际需要。

采用水平传动机构:轴承垂直受力,减少轴承的不合理受力,降低轴承故障

分离机结构新颖、布局合理:

筛笼采用优质锰钢冲孔板、耐磨损.

筛孔由传统的长条孔改为直径10mm的圆孔,降低片石堵孔的几率.

筛笼外网增加清理圆环,圆环无规律的自由转动,彻底杜绝堵孔现象的发生.

冲水漫过筛笼下部半径三分之一处,每转动一周筛笼清洗一次,减少筛笼积灰几率.

控制筛笼外螺旋叶片与锅底的距离,锅底合理积砂,实现砂磨砂,减少叶片的磨损.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包