中山便宜的污泥浓缩脱水机哪个牌子好_全网低价

楼主:鸿祥盛机械设备 时间:2021-02-22 15:12:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

砂石分离机、浆水回收工作原理:

将罐车内的废弃混凝土,加水稀释,经卸料槽进入砂石分离机,将砂石料清洗、分离直接回用;浆水按实验室要求,按一定比例混合后,直接回用,真正实现零排放。   

砂石分离机的特点:

整机采用模块结构,运输安装方便高效;采用低转速设计,磨损小,可靠耐用。

“零”基础设计,无罐车倒车大斜坡,基础支出少,占地面积小,倒车方便,避免了冬天倒车打滑现象。

控制系统采用和谐的人机对话界面,PLC编程,触摸屏操作,系统参数根据实际情况设定,界面加密管理,避免无关人员违规操作。

手动、自动控制任意转换,程序设定后,可完全实现全自动操作,减少不必要的误操作。

洗净能力强,一次分解出砂、石料,可再回收利用。

洗车水循环使用,节能环保。

增加污水回收使用系统,可达到零排放。

整机结构可根据生产现场地形及洗车数量情况,做专项设计,确实满足客户的实际需要。

采用水平传动机构:轴承垂直受力,减少轴承的不合理受力,降低轴承故障

分离机结构新颖、布局合理:

筛笼采用优质锰钢冲孔板、耐磨损.

筛孔由传统的长条孔改为直径10mm的圆孔,降低片石堵孔的几率.

筛笼外网增加清理圆环,圆环无规律的自由转动,彻底杜绝堵孔现象的发生.

冲水漫过筛笼下部半径三分之一处,每转动一周筛笼清洗一次,减少筛笼积灰几率.

控制筛笼外螺旋叶片与锅底的距离,锅底合理积砂,实现砂磨砂,减少叶片的磨损.

使用混凝土沙石分离机的几个禁止

 1、禁止一次卸下大量混凝土材料,由于混凝土沙石分离机分离口的容量和分离效率有限,如果一次卸载大量混凝土材料,机器的分离效率将会降低,在严重的情况下,混凝土沙石分离机将无法正常工作。

 2、禁止将未稀释的混凝土卸入机器,直接从工地拖回来的建筑垃圾又大又干,无法用砂分离器分离,混凝土块应在倒入砂分离器之前用水稀释。

 3、用手清洁时,禁止卸下混凝土材料后不启动机器,或在分离和清洁触点时不关闭机器,应严格按照砂分离器的清洁程序进行。

 4、禁止随意调整可编程程序,因为混凝土砂分离器可以调整清洗程序,但在实际使用中,不允许擅自调整。

主要特点:

1、产量翻倍,工作效率大大超过传统的砂石分离机。

2、结构紧凑、合理,占地面积做到最小。

3 、自动化程度高,大限度地减少用工量。

4 、克服了现有砂石分离机,大方量堵料的弊端。

5、 一次性分离砂石料,洗净效果显著。现象。

6、操作简单、维修方便。

7、振动筛板框采用高强螺栓连接,杜绝焊点开裂

8、方量振动砂石分离机是当今混凝土搅拌站的*-*。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包