重庆   推荐地籍测绘培训上课时间欢迎咨询

楼主:大龙测绘教育 时间:2021-02-22 13:53:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆   推荐地籍测绘培训上课时间欢迎咨询

实战:专门培养实战从业技能,采用实际工程项目,作为授课实训案例,工作模式授课,培训过程就是实过程,学完即可具备上岗就业的技能。

简单:从工程现场实景照片入手授课,通俗易懂,老师毫不保留的传授多年的从业经验,零基础也能在短期内获得就业的技能。

实用:不讲与工作无关的书本理论,专门讲与上岗就业工作相关的从业经验和技巧,让学员少走弯路,缩短了教学和工作的摸索期。


大龙实战测量培训有雄厚的师资力量,各老师均有多年的实际从业经验及培训经验,培训方式一对一或一对多实战培训,周期短,成效快,老师手把手教会仪器的使用,数据的处理,看图识图,在短周期内把学员从测量菜鸟培养成一个在工地上可以独当一面的成熟技术人员。

课程涵盖各大测量领域,只要你需要测量行业的提升,我这里你都可以学的到。我们走自己专属教材,还有高级职业规划师,为你打造迅速成功之路,如果你的工资太低,你学完测量技术后马上提升,现在主测的工资低都是九千以上,可以查询。如果你是零基础可以学完后独挡一面,经过实期后工资会得到大幅度提升。

教学仪器:

水准仪:测标高、测带坡度、重点水准导线测量等 

经纬仪:测角度、穿中、穿轴线、测垂直度等 

全站仪:坐标放样(放点、放房子、放桩)、坐标测量、后方交会、坐标导线测量、断面测量、面积测量、对边测量等等

GPS-RTK:工作原理、工作模式、放样、测量坐标、断面设计、动态、静态数据处理、道路数据处理放线等。

时间:学制全天班(3天-7天),(7天-12天),(12天-20天),(20天-30天),(30天-45天)根据所选的课程不同,课程时间也不同。

全天班:周一到周五上课。早上:8:30-12:00    下午14:00-18:00

周末班:周六周日:早上:9:00-12:00    下午14:30-17:30

晚班:周一到周五:19:00-21:30

就业:本专业适合在地质勘察院、建筑设计院、建筑企业、房地产开发公司、建设工程监理公司、建设工程造价咨询公司及其他企、事业单位从事建筑工程等测量工作。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包