普力森5W20机油代理,高端品质认准

楼主:普力森 时间:2021-02-22 12:31:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与广大代理商和消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。

普力森5W20机油代理,高端品质认准-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

应该如何选择机油标号参照保养手册是最合理的做法既然用错了机油,有一定的*.*影响,那怎么选正确的机油标号就有讲究了。

最科学,也是最简单的办法,就是照着保养手册来。

保养手册说过的,依照保养手册进行车辆保养维修,有效合理地让汽车始终处于良好的技术状态。

非常规驾驶状况需要缩短更换周期

无论是保养手册上的指导,还是自购机油本身建议,都是指在“一般驾驶”情况下的更换周期。而“一般驾驶”指的是经常在高速公路上行驶,很少走走停停。

而像城市驾驶中,红路灯和堵车导致汽车长时间怠速或者走走停停,经常在低于8km的这种短距离内行驶,开车上班,但到单位车还没热。这些属于非一般的“损耗性驾驶”。这种“损耗性驾驶“会导致发动机内出现大量积碳,从而影响到发动机的寿命。

像这种“损耗性驾驶”,建议把机油更换里程缩短20%-30%。通过缩短更换里程来清洗发动机内的积碳,保证发动机的正常运行。具体是缩短多少?举例子:

普通矿物油提前到:3500-4000公里一换

半合成机油提前到:5500-6000公里一换

全合成机油提前到:7500-8000公里一换

经过多年发展,目前在全国各地开展加盟,秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 同时普力森是个独立的开发公司,它将为你铺平财富之路,让你轻松盈利,实质消费。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包