专利评估收费,企业并购专业平台,一站式服务

楼主:知融评估 时间:2021-02-22 12:32:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州知融资产评估有限公司是在广东省、市、区知识产权部门指导下,在广州开发区设立的专业性知识产权价值评估机构。是由财政部门授予资产评估资格的专业评估机构,隶属于中国资产评估协会和广东省资产评估协会。公司先后在东莞、深圳、韶关、南昌、西安等地设立了办事处。评估报告广泛用于工商注册、抵质押贷,企业改制、重组、联合,合资入股、资产转让,企业无形资产管理以及法院处理经济纠纷鉴证、判决之中。

一种专利价值评估系统,其特征在于:包括评估终端和专利数据库服务器,评估终端与专利数据库服务器连接,其中所述评估终端用于从专利数据库服务器中提取相应专利的各个评估指标进行数值上的量化,然后综合各个评估指标的数值作为评估结果进行输出。一种专利价值评估系统,包括评估终端和专利数据库服务器,评估终端与专利数据库服务器连接,其中所述评估终端用于从专利数据库服务器中提取相应专利的各个评估指标进行数值上的量化,然后综合各个评估指标的数值作为评估结果进行输出。

随着我国宏观经济的发展,居民收入水平的提高、理财观念的增强,金融科技的进步以及相关政策法规的不断完善,我国资产管理行业将迎来前(qian)所未有的发展机遇,成为名副其实的大资管。资产管理行业的发展对提升资本市场效率、保护**者权益以及服务实体经济具有重要的战略意义。按照近几年我国资产管理规模的增长情况,预测到2022年,我国资产管理业务总规模将达到252万亿元。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包