MCR膜反应器批发,以低价格提供贴心的服务

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-02-22 11:57:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何看懂超滤膜性能表?想了解膜各品牌之间的差异,可以通过对比个品牌的性能表获知。每个品牌都会有自己的一些参数值,挑选有用的参数性能进行对比选型和流程优化,是保障超滤系统运行稳定的关键因素之一。在技术岗位上服务多年,经常被问到的一句话就是“你们家的膜和别人家的有什么区别?”其实,如果想了解各品牌之间的差异,可以通过对比个品牌的性能表获知。但是性能表里每个参数值代表什么,该怎么判断优、劣呢?

不能再生资源,地球上可供人类饮用的淡水资源日益枯竭,水资源短缺已经成为当代人类面临的紧迫问题之一。海水淡化被认为是解决饮用水危机的有效途径,目前在世界范围内研究较多的海水谈化技术是电渗析技术,虽然电滲析被认为是可以使海水淡化的有效方法,但其运行成本高昂且回收率低,随着技术的发展,超滤膜技术开始被用于反透海水淡化中,其优异的分离性能和物化性能使得海水淡化的效率进一步提升,同时将耗能大幅降低。

通常家用净水器采用的滤芯大致有:RO反渗透膜、超滤膜、PP棉滤芯、活性炭滤芯等。其中起精过滤的PP棉滤芯和活性炭滤芯,更换时间大概在3到6个月;而起核心作用的RO反渗透膜和超滤膜,一般都可以用上2到3年不等。另外,净水器进水水质的好坏和净水器使用频率都会影响滤芯的寿命长短。净水器为什么要更换滤芯?那是因为净水器滤芯把水中的杂质隔离出来,放出干净的水,而这些滤芯阻隔的杂质,经过冲洗并不能彻底冲洗干净,时间一长,杂质越积越多就会*赛净水器。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包