哪里有实惠的厂房出租推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-02-22 11:14:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“粤商通“,是啥?会是企业单位未来用得最多的移动政务服务平台,仅用一个APP就能办理多项涉企服务高频事项,到办事大厅窗口办事出示手机即可免验实体证照……8月20日,服务广东全省近1200余万商事主体的移动服务平台“粤商通”正式上线。继“粤省事”之后,该平台作为广东推进“数字政府”改革建设的又一重要成果,将为企业提供事项办理、政策推送、政企互动、企业中心等移动化服务功能,率先实现涉企政务服务“一站式”“免证办”“营商通”。  据透露,“粤商通”通过一个平台将多个政府部门高频事项集成到手机应用,涉及企业开办、经营许可、报税缴税等,实现涉企服务移动端随时办理、随时查询。全面支持企业“一站式”办事,不用在不同部门间奔波、在不同平台间切换。

科技大厦商务楼物业管理条例

2019-07-15                                                               

商务楼物业管理条例

   一、科学化、制度化、规范化、高起点

     现代商务楼技术含量高,管理范围广,不能只凭经验办事。要积极探索制定并不断完善一套覆盖各个方面的管理制度,使整个管理工作有章可循,有据可依,管理与服务走上科学化、制度化、规范化的轨道;要有高素质的员工队伍,高技术的管理手段,高标准的管理要求。只有这样,才能达到好的管理效果。


   二、加强治安防范,严格出入管理制度,建立客户档案

     商务楼的安全保卫工作很重要,它不仅涉及国家、企业和个人财产与生命安全,还涉及大量的行业、商业、部门机密。由于商务楼一般在办公时间都是开放的,所以治安管理难度大。必须加强治安防范,建立和健全各种值班制度,坚持非办公时间出入大楼的检查登记制度,坚持定期检查楼宇防盗与安全设施制度,坚持下班交接检查制度。加强前门、后门的警卫及中央监控,坚持24小时值班巡逻,力求做到万无一失。同时,应全面建立客户档案,熟悉业主、租户情况,增加沟通了解,做到时时心中有数,确保业主、租户人身和财产的安全。



三  、加强消防管理,做好防火工作


    由于商务楼规模大、功能多、设备复杂、*,*频繁、装修量大,加之高层建筑承受风力大和易受雷击,所以火灾隐患因素多。因此,商务楼防火要求高,应特别加强对消防工作的管理。一定要教育员工、业主、租户遵守用火、用电制度,明确防火责任人,熟悉消防基本知识,掌  握防火、救火基本技能;加强防范措施,定期检查、完善消防设施,落实消防措施,发现问题及时处理,消除事故隐患。



     四、重视清洁管理

     清洁好坏是商务楼管理服务水平的重要体现,关乎大厦的形象。由于商务楼一般都采用大量质地讲究的高级装饰材料进行装饰,所以清洁难度大,专业要求高。为此要制定完善的清洁细则,明确需要清洁的地方、材料、清洁次数、检查方法等。同时要加强经常性巡视保洁,保证大堂、电梯、过道随脏随清,办公室内无杂物、灰尘,门窗干净明亮,会议室整洁,茶具清洁消毒。



五、强化设备管理设施的维修保养

设备、设施的正常运行是商务楼运作的核心。应重视对商务楼水电设施(包括高低压变电房,备用发电房,高低压电缆、电线,上下水管道等各项设施)的全面管理和维修,供水供电要有应急措施。应特别注重对电梯的保养与维修,注重对消防系统的检查、测试和对空调系统的保养、维修。要有健全的的检查维修制度,要对公用设备、公共场所,如大厅、走廊、电梯间等定期检查、维修维护。对业主、租户的设备报修要及时处理,并定期检查。要做到电梯运转率不低于98%,应急发电率达到100,%,消防设备完好率达到100,%。


创业需要租一个办公楼,可是租办公楼不是很随意的事,它可是以后要常年工作的地方,所以对于租办公楼千万马虎不得,下面就为大家提供几点建议。

 

     一:租办公楼你首先要检查出租方出租的合法性,出租许可证明、出租方的营业执照和法人,可以要求查看对方房产证明,但是房产证明并不是能说明合法性的充分条件,还应检查房屋租赁手 续是否完备。租办公楼除了你要确定你的整体预算,好选择地理位置和面积。还要尽量选择一些交通方便的地区,以便于以后客户容易找到你。

 

    二:确定房源之后,可以联系约定时间看房,看房主要从这几个点考虑:

            1.采光:主要看朝向和窗户,是否会符合办公需求。

            2.通风:看中央空调的密度和功率。

           3.房屋质量:是否漏水,是否有裂缝,是否甲醛超标。

           4.周边:交通,餐饮等;周围的办公环境。

           5.公共设施:电梯,厕所等。

           6.物业服务:主要看保洁。

          7.中央空调:开放时间与加时费用

          8.房屋的使用率:参考值在70%左右


     三:了解硬件配备的基础信息

     1:明确物业管理费用、内容以及*,*方式。一般情况下,物业管理费应包含公共部位和外墙的保洁、公共设施(如电梯等)的维护保修、公共部位水和电、工作时间的中央空调费以及保安管理费等。特别的,物业管理费中包含的中央空调服务一般仅仅在工作时间提供,即为工作日的早上9点到晚上18点。如果在非工作时间需要提供中央空调的话,得与物业公司另行协商、另行付费。这点对于IT公司等工作时间与日常工作时间不同的公司而言,显得比较重要。

 

    2:其他须注意的问题有:停车费分为三种:每小时计算、上班时间包月计算、24小时包月计算,合同中须明确出租人是否提供车位供租户使用,是否收取费用;电,话容量问题,有一些老的写字楼可能会有电,话容量的限制,对于电,话容量要求较大的企业,应当事先确认该问题;租赁税费负担问题,一般租赁产生的税费应由出租人承担,并由出租人交付租户租金*,*。

 

   四、 签订写字楼租赁合同注意事项

   合同签订:一般较正规的签订租赁合同一般会走一个流程:客户预约看楼--》看楼登记--》客户看中,然后出具《》给出租方--》谈妥条件价格--》预约时间签订合同。

       1:出租方出租房屋的合法性,例如产权证明(或经营权证明),出租许可证明,出租方的营业执照和法人或法人授权证明。如系转租,出租方应提供其租赁合同和权利人同意转租的书面证明。

       2: 租金、物业费、水电等相关费用的*,*标准及付款方式,应在合同中明确承租房屋所产生的所有费用,并确定承担方。 签订合同时一般是缴纳两个月的租金+两个月的管理费+**月的租金的费用。

      3:  注意约定免租期。交付的写字楼一般是毛坯,也有一些会有简单装修,但绝大多数租户会重新装修,出租方往往会给租户一个免租期,作为租户的装修时间。是否有免租期及免租期的长短由双方自行约定,只有写入合同才能得到法律的保护。

     4:  租赁期的递增:一般租期超过一年以上的租赁期都会有不同程度的递增,一般是从第二年或者第三年开始月租金开始递增5%-8%,有个别的大厦连管理费也一起递增。

     5: 租赁合同的签订一般会签两份:一份是房管局的标准备案用的,比较笼统,一般写清楚租金、年限双方盖章签字就可以了。另一份是详细的补充协议。

      6:   定金交付使用,有很多情况不允许您直接签订合同,下定金则是*,*的折衷方法,一般定金下了以后,业主反悔的话需要双倍返还的。

 

        华盛泰科技大厦火热招商中,物业直租。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包