东城厨具销售多少钱,信誉保证

楼主:北京天瑞平 时间:2021-02-22 11:21:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

天瑞平科技空调清洗流程:二、清洗流程1、对中央空调室内空气进行随机采样检测:抽取室内的空气进行分析,确定空气质量。2、对风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。3、提供空气污染分析报告:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内。4、制订清洗方案:分析通风管道的结构,根据要求制订详细的方案。5、签订中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,协商清洗价格并签订合同。6、施工的准备工作:将所有需用到的风管清洗设备和施工人员进驻现场。7、现场操作:用清洗机器人进行作业,使用大功率的专用管道吸尘器收集管道内的污染物8、消毒:先对管道进行物理消毒,再用紫外线进行处理,避免二次的污染9、清洗效果检验:用目测法和称重法检验清洗效果。10、清洗后的分析报告:清洗完成后再提供一份分析报告,各项数值与清洗前做对比。11、验收:按《空调通风系统清洗规范》国家标准进行检验,确保工程质量达标。12、现场恢复:将拆卸的风口重新安装,调整好出风量。

随着社会经济的进步和发展,中央空调的应用越来越广泛,为商场、医院、学校、超市流量密集的公共场所营造了良好舒适的环境。但由于外部空气污染逐渐加重,室内空气质量也受到了人们的重视。对于中央空调风管的清洗,好的风管清洗工艺直接决定了施工的效率和清洗的效果,而目前,市场上许多中央空调清洗公司还在采用传统的风管清洗工艺,传统的风管清洗工艺由封堵、扬尘、吸尘等过程组成,存在很多弊端。传统风管清洗工艺的弊端1、需要大堆工具设备作业,设备投入多,搬运不方便。2、人工成本高,一个施工小组需要4-6人分工协作。3、扬尘清洗,封堵不严密,灰尘容易泄露,造成室内二次污染。4、前期准备工作时间长,各设备、管道的连接、封堵等,耗费大量时间,从而导致作业效率低。5、由于机器人无法将风管壁上的灰尘全部打落,加上吸尘器吸尘风量达不到作业要求等原因,导致清洁效果不佳。为了提高中央空调风管清洗工作效率,让风管清洁更轻松、更简单、更有效,天瑞平环保结合施工实际需求,自主研发了“接触式负压清洗法”的新型风管清洗工艺,清扫、吸尘、控制、检测、录像等功能一台设备可以完成,并且可同时实现,打破了传统风管清洗大堆工具设备作业的现状,开启了风管清洗单人单机清洗的时代!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包