无锡储能蓄电池批发 锂之源专业代加工

楼主:锂之源 时间:2021-02-24 03:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源专注于便携电源、动力电池、UPS后备电源领域,采用ISO9001质量体系管理,在产品制造过程中为用户创造独特价值。

在庞杂的电池市场中,应当如何辨别电芯的好坏呢?接下来深圳市锂之源小编带大家了解一下

一、看内阻数值,内阻数值越大,电池质量越差,好的全新的电芯内阻不超过20

二、循环测试,通常我们借助电池分容柜来百次循环后,基本能清楚电池的好坏了。

三、称重量,如果你对电芯不了解,那就看他的重量,一般而言,越重代表材料越完善。

四、冲放电曲线,这需要电池分容柜机才能检测出来。

好的电池容量很稳定,差的电池会容量明显降低。

锂电池与铅酸电池有何区别?

铅酸电池和锂电池的电池使用寿命、标称电压、内部材料、能量和电池售价都不一样。铅酸电池的使用寿命一般为两年,需要经常补充铅酸液体。而锂电池使用寿命比铅酸电池长,一般在4年。与铅酸电池不同的是,锂电池更加环保,污染度更低。

铅酸电池的能量是30wh/kg,锂电池是150wh/kg。铅酸电池和锂电池的内部材料差别在于两者的正负极。铅酸电池和锂电池开始工作的时候,正负极都会发生化学反应,而且锂电池是有机电解液,铅酸电池的电解液为浓硫酸,两种材料的导电性不同。

锂电池和铅酸电池之间的主要差异在于电极和电解质中所采用的材料化学组成。目前,大多数锂电池使用金属氧化物作为阴极以及碳基材料作为阳极。电解质溶液为在****中溶解的锂盐。另一方面,铅酸电池包括作为阴极的二氧化铅、铅阳极和硫酸形式的电解质。


锂之源按照现代企业管理的要求,建立了科学、健全的管理体系,拥有一支高效率、高素质的开发、制造和质量管理队伍。公司通过了ISO9001:2015管理体系认证;公司拥有专业的营销人员和丰富经验的研发团队,主要技术与领导团队人员平均从业时间10年以上。生产基地分别位于深圳市光明区东莞市松山湖片区,车间面积4000平米,现代化自动生产流水线7条,从项目评估、方案设计、电芯配套、BMS研发,到SMT、电池组装生产、产品检验、物流运输、售后服务,加上太平洋保险公司的1000万元的产品责任险,可为客户提供全方位的锂电池智能制造服务。

我们的产品主要有5G通信基站后备电源(2U/3U铁塔电池)、房车备用电源、新国标电动自行车/摩托车锂电池、电动滑板车/平衡车电池、电动工具电池、智能家居吸尘器/扫地机电池、户外便携应急电源、太阳能灯具电池等。我们有优秀的产品和专业的销售和技术团队,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包