花都百合和新城房地产公司代理记账咨询,森宝财税让您无忧

楼主:广州森宝财税 时间:2021-02-22 10:32:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


代理记账服务亮点三、流水线工作。

森宝财税将代账服务当成“产品”,分段流水线作业,分成外勤会计、运作会计、主管会计3个人干,外勤会计:跑银行、税务、到客户处拿单;运作会计:当内勤,负责记账,出报表,纳税申报;主管会计:当组长,对本组的账务质量复核及统筹把关。部门经理对本部门所有的工作及质量负责。

我们的记账凭证封面大小统一,从封面尺寸,凭证包角大小,甚至原始凭证折叠及粘贴方式都有严格讲究,对客户,我们设有专门的财务服务提示单,提醒各项异常数据,及时与客户进行沟通,避免税务风险。因此无论岗位人员怎么变动,换谁我们的标准都一致。


不记账报税的后果:

1.不能代款买房;

2.不能办移.民;

3.不能领养老保险;

4.公司每年会被税务局罚2000至1万元;

5.企业欠税,法人会被禁止出境,无法购买飞机和火车票;

6.企业长期不报税,税务局将上门查账;

各位创业大大,如果前期没正式营业,建议选择“财务公司”做代理记账哦,森宝财税有专业老会计帮您保驾护航,让您账目无忧!

为什么要选择“财务公司”做呢?

1.税务工商工作不会中断;

2.纳税申报及时准确、及时入账;

3.会计人员水平专业,税务,工商,职位分明,能够及时配合处理问题

4.节约成本;

5.可享受多个会计人员的专业化服务。

选择代理记账公司就选森宝财税啦!


选择森宝财税,为您代理记账,排忧解难!

大企业可以轻松供养几个财会专员为公司记账、开票、报税、报表、年检。但是一些小规模的企业,包括新设公司,往往没有那么多账务处理的问题,此时如果请一个专门的会计师是相当浪费成本的事情。

为了节省企业成本,很多中小企业会选择一家正规的代理记账公司来完成相关的记账报税的工作。选择森宝财税,不仅可以为您注册公司省去很多的麻烦,还有着很多其它的好处。


用最少的花费,将账务处理全盘外包,省时省力省心。

现在招聘一名普通会计,每月费用要四千元以上,刚毕业的会计也需要三千左右,会计师每月至少六千元,高级会计和外资会计更不用说。选择企零忧,每月的费用仅仅是会计人员薪资的一小部分,就能享受到拥有十三年代理记账经验的专业服务。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包