变频空压机推荐,烈得高**推荐

楼主:奥风压缩机 时间:2021-02-22 14:31:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州奥风压缩机有限公司位于素有中国压缩机生产基地之称的珠三角广州市,是一家专业从事空气压缩机的研发和生产销售的制造型企业,公司引入先进的欧洲及北美技术和管理人才,拥有一流的生产装配线和检测设备,专注为各行业提供全方位的服务。在十几年的空气压缩机领域实践中,奥风压缩机制造的产品获得了市场的一致认可,是广东省高新技术企业。


公司严格遵守ISO9001质量体系标准及空气压缩机各项行业标准,是首丨家通过ISO国际互认体系的企业,具备欧盟CE认证,ASME认证,全国工业生产许可证。品种覆盖范围广,产品遍布到石油、化工、电子、纺织等等各行各业,最.大功率可达到630kW,产品系列包括奥风L系列工频、V系列变频;VPM/FPM/CPM/EPM系列永磁、激光切割系列专用机型、D系列低压、T/TNT两级压缩、油冷永磁变频系列、无油水润滑双螺杆系列等等,为特殊行业量身定制服务。核心产品达到国家一级能效标准,其余产品均达到国家二级能效标准。


变频空压机推荐,烈得高**推荐-广州奥风压缩机有限公司是一家专业从事空气压缩机的研发和生产销售的制造型企业

空压机是通用机器,在各行业都能广泛运用,可以说是很多设备不可缺少的设备之一,为机器提供压缩动力需求。了解空压机的客户,对于空压机并不陌生,但是对于不了解的客户来说,真的是一头雾水。

基本准则是经济性、可靠性与安全性。

1、首先应考虑排气压力的高低和排气量的大小。

根据国家标准一般用途空气动力用压缩机其排气压力为0.7MPa(7个大气压),老标准为0.8MPa(即8个大气压)。因为风动工具和风力机械其设计工作压力为0.4Mpa,因此空压机这一工作压力完全能满足要求。如果用户所用的压缩机大于0.8MPa一般要特种制作,不能采取强行增压的办法以免造成事故。

排气量的大小也是空压机的主要参数之一,选择空压机的气量要和自己所需的排气量相匹配,并留有10%的余量。如果用气量大而空压机排气量小,风动工具一开动,会造成空压机排气压力的大大降低,而不能驱动风动工具。当然盲目追求大排气量也是错误的,因为排气量越大压缩机配的电机越大,不但价格高,而且浪费购置资金,使用时也会浪费电力能源。

另外在选排气量时还要考虑高峰用量和通常用量及低谷用量。通常的办法是以较小排气量的空压机并联取得较大的排气量,随着用气量的增大,而逐一开机,这样不但对电网有好处,而且能节约能源(用几台开几台),并有备机,不会因一台机器的故障而造成全线停产。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包