福建环保板材招商加盟纳拉图芦芯板备受追捧

楼主:纳拉图时尚家居 时间:2021-02-23 03:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

板材结构分类:木塑板材是采用热熔塑胶,包括聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯作为胶粘剂,用木质粉料如木材、农植物秸杆、农植物壳类物粉料为填充料,通过先进的工艺设备生产出的高科技产品。其制品拉伸强度、弯曲强度、弯曲模量、冲击强度、维卡软化温度均达到或优于国际先进标准。


基本要求产品外观质量、规格尺寸及物理力学性能应符合相应产品标准的要求。1.无醛人造板的甲醛释放量要求无醛人造板的甲醛释放量限量值为0.03mg/m³。2.无醛人造板制品的总挥发性有机化合物要求无醛人造板制品的总挥发性有机化合物(TVOC)的释放率应符合HJ571-2010第5.3.1条款的要求,即释放率不得超过0.50mg/(m·h)(72h)。4.4无醛人造板制品的可溶性重金属含量要求色漆饰面无醛人造板制品的可溶性重金属含量应符合GB 18584(室内装饰装修材料 木家具中有害物质限量) [3]  的要求,即符合表1规定的限量要求。

无醛添加板材跟Eo级板材的区别:

一、性质不同:1、无醛板:指的是一种板材类型。2、eo级板材:指甲醛含量等级的板材。

二、类型不同:1、无醛板:是以木材或非木材植物纤维材料为主要原料,施加无醛黏合剂或不施加胶黏剂,且不添加含有甲醛成分的其他添加剂生产,有限制要求的人造板。2、eo级板材:eo级板材就是甲醛含量≤0.5mg/L的板材。

三、特点不同:1、无醛板:无醛人造板的甲醛释放量限量值为0.03mg/m³。2、eo级板材:eo级是目前我国和国际上对人造板及其制品中甲醛释放限量的最高标准。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包