萧山哪家量身定做西装一般多久_免费修改

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-02-22 11:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一名现代绅士,不仅要风度翩翩,彬彬有礼,而且衣着也要得体,所以穿西装也不例外。抛开合身度来说,他们对穿着有更高的要求,从选择面料、款式再到细节部分,他们参与其中,选择定制西装实际上是为自己选择一套完整的搭配方案。


  西装最早都采用手工缝制,即便是现在一样有纯手工缝制的西装,定制一套西装要多少钱?根据手工师傅的技艺或面料等原因,价格跨度很多,甚至有价格上万的手工西装。今天说的定制西装,一般是根据各人身材的数据要求西服厂家定制,价格从几百元到几千元不等,价格主要取决于做工、面料和版型。那么定制西服要注意什么呢?


  做工、面料和版型直接决定了,定制一套西装要多少钱。因此,这些就是定制服要注意的事项。首先是做工要注意:西装是否挺括,细节部分是否精致,口袋是否对称等。面料的选择也非常重要,定制前*.*先了解一些关于面料的知识。不同的面料直接关系到价格,一般的面料主要有:羊绒、羊毛和化纤三种,其中一般的化纤面料和羊毛面料价格要实惠很多。


  定制一套西装要多少钱,需要注意什么?西装的版型也是需要注意的一点。西装的版型选择可以根据年龄及穿着需要合理选择,一般根据穿着需要有:工作西服的三扣,休闲西装的两扣之分,西装的开叉、西装口袋及单-双排扣,都有严格的穿着要求,因此,款式的选择非常的重要。



      定制第—套西装,大多数都是因为工作或者结婚这些原因。第—次接触定制,对多数人来说都不知道它是一个什么样的概念。在网络上搜索了大量的知识,进入实体门店后,和工作人员聊两句就暴露了自己。第—次买西装该不该选择定制,蓝帝格尼西装定制从这三点告诉你,让你有一个更清晰的认知。

一、找靠谱的定制门店

  如今,越来越多的人选择了定制,除了对西装的要求变高外,还有定制更能实现我们对西装的幻想,它包含了男士们对西装形象的期待。成衣西装千篇一律的款式与颜色已无法满足人们的要求,为了在重要的场合拥有完美的形象,定制门店成为了越来越多人的**。此外,找靠谱的定制门店也是很重要的。

二、对西装不了解

  新手购买西装,除了能够辨别好看与不好看外,基本上对西装文化知识的了解为0,更别说辨别西装的款式。一味的停留在买家秀的图片里,当自己真正穿上它时,巨大的落差难免让人感到失落,对穿西装的热情也大大减少。在成衣与定制之间,更建议大家选择定制,定制效果好,舒适度高。

三、不了解自身的需求

  建议大家选择定制的原因,正是因为很多新手在购买西装的时候考虑的事情并不周全,比如你的西装是用来做什么的,经常使用还是偶尔使用,有哪些生活习惯......成衣门店直接购买的方式只停留在表面,定制西装却是能帮助你方方面面考虑清楚。

      这就是为什么我们更建议新手选择定制西装的原因,比起成衣,定制效率更高、更实惠,使用的价值也更好。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

      虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

      西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

      量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺*.*不同,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包