江苏炼钢厂钢渣脱水机哪家做的好?贝特尔真空皮带过滤机设备

楼主:贝特尔环保 时间:2021-02-22 10:41:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 江苏炼钢厂钢渣脱水机哪家做的好?贝特尔真空皮带过滤机设备。贝特尔公司生产的真空带式过滤机产品行销全国各地,现已拥有各类生产加工设备,能够满足不同层次用户的需要。

移动盘式真空过滤机是一种高效、应用非常广泛的真空过滤设备。它主要由进料装置、滤饼洗涤装置、真空室(滤盘)、驱动辊、滤带、滤布张紧装置、滤布导向装置、滤布清洗装置、驱动装置、真空切换阀、气控箱、卸料装置等组成。工作时,真空室(滤盘)随滤带一起水平移动,并且过滤、洗涤、脱水、卸饼等操作同时进行;当真空室(滤盘)移动到一定的位置时,由于气控系统和真空切换阀的动作,真空室(滤盘)除去真空,迅速返回初始位置,再恢复真空,吸上滤带继续向前移动。如此周而复始。

移动盘式真空过滤机产品优点 1、性能优势:DI型移动盘式真空过滤机过滤效率高、滤饼洗涤效果好、滤布再生彻底、操作灵活、维修费用低,滤饼洗涤方式可采用多级逆流或并流洗涤。特别适合于沉降速度较快、滤饼需多级洗涤的工艺过程 2、配备优势:(1)专利技术的真空自动平衡排液系统。无须控制,自动排液。A、B两种型号供选择; (2)新型滤带自动纠偏装置; (3)新型滤液集流系统; (4)气控切换系统。切换动作准确; (5)特别的真空密封装置。密封性能好,使用寿命长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖