四川设计单位标准,欢迎来电

楼主:融丰恒业 时间:2021-02-22 01:58:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        北京融丰恒业建筑工程有限公司成立于2018年,注册资本为1000万人民币,是具有建筑装饰装修、消防设施工程资质贰级以及建筑机电安装、钢结构、建筑工程施工总承包资质叁级,且专门从事消防设施专项工程、建筑智能化工程、机电设备安装工程、建筑装饰装修工程的设计、施工、维修、技术咨询等的综合性公司。

         公司下设业务部、设计部、行政部、财务部等职能部门。公司现由一支具有较高的综合素质和能力的专业化、科学化、 年轻化的经营管理人员和中、高级工程技术人员组 成,能够胜任各类消防工程、建筑智能化工程、机电设备安装工程、建筑装饰装修工程等全过程工作,在工程设计、施工、技术服务等方面具有丰富的实践经验。经过不懈努力,无论是企业管理还是社会信誉不断提升,给企业注入了新的活力,公司经营规模不断扩大, 公司不断追求完美,努力为社会奉献装饰设计施工典范。施工或参与施工的星级宾馆酒店,别墅公寓、写字楼、商业设施等施工项目遍布京城。

      建设工程质量检测管理办法;第十三条 质量检测试样的取样应当严格执行有关工程建设标准和国家有关规定,在建设单位或者工程监理单位监督下现场取样。提供质量检测试样的单位和个人,应当对试样的真实性负责。第十四条 检测机构完成检测业务后,应当及时出具检测报告。检测报告经检测人员签字、检测机构法定代表人或者其授权的签字人签署,并加盖检测机构公章或者检测专用章后方可生效。检测报告经建设单位或者工程监理单位确认后,由施工单位归档。见证取样检测的检测报告中应当注明见证人单位及姓名。第十五条 任何单位和个人不得明示或者暗示检测机构出具虚假检测报告,不得篡改或者伪造检测报告。第十六条 检测人员不得同时受聘于两个或者两个以上的检测机构。检测机构和检测人员不得推荐或者监制建筑材料、构配件和设备。检测机构不得与行政机关,法律、法规授权的具有管理公共事务职能的组织以及所检测工程项目相关的设计单位、施工单位、监理单位有隶属关系或者其他利害关系。第十七条 检测机构不得转包检测业务。检测机构跨省、自治区、直辖市承担检测业务的,应当向工程所在地的省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门备案。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     消防施工现场消防管理应注意哪些方面?1、消防设施定期检查维护,易燃易爆物品单独存放。按有关规定配备齐全消防器材,特别注意冬季施工时消防栓的保温。定期检查消防器材是否灵敏有效,有无移动、堵塞。易燃材料(安全网、保温泡沫板、保温棉毡)应集中隔离堆放,具有明显的防火安全标志和吸烟痕迹。爆炸物品单独存放在危险品仓库,由上锁人员管理。施工现场灭火器主要为ABC型4kg干粉灭火器,木工、油漆车间每100配置2个灭火器,每50配置2个灭火器。室外消火栓间距不得大于120米。2、加强临时用电线路的检修。及时更换和维护现场电力线路及老化线路的过载、短路等隐患。及时锁定未使用的电源线。加强对私人用电连接的检查,特别是在生活区,防止因用电原因引起火灾。3、建立义务消防队,现场禁烟。本工程义务消防队由现场队负责人、经常性消防人员、保安人员等组成,进行集中培训教育,提高应急能力。应设置吸烟区。整个工地都应严禁吸烟。生活区严禁卧床吸烟。火灾事故比老虎更严重。由于冬季天气干燥,集中使用大功率供暖设备是火灾多发季节。只有真正实施消防安全措施,及时消除火灾隐患,才能安全、顺利地进行施工。如果我们继续冒险,我们将承担无法承受的负担。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

        公司一贯坚持以质量为生存,以信誉谋发展的经营方针。以工期短、质量优、服务周到取信于用户。严格全面的管理体系和优质的售后服务可满足各方用户的需求。随着企业改革的不断深入和发展,融丰恒业将继续奉行“重质量、讲诚信、强品牌”的新理念,致力于完美的优质的工程,一如既往的服务于每一个客户。

        同融丰一起携手,诚信将筑起友谊的丰碑。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包