花都清布企业代理记账公司,森宝财务可加急办理

楼主:广州森宝财税 时间:2021-02-21 23:13:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


问:不记账报税有什么后果吗?

答:不按税务局的规定时限纳税申报的,

*情节较轻的,除补缴税款外,税务机关将对企业处以每月200元以上的处罚,如果超期更长的,将还会加收滞纳金;

*对于情节严重的,税务机关将更具情节严重程度,出于相应的更高金额的处罚;

*连续3个月不到税务登记机关纳税申报的,税务登记机关将对该企业的税务登记证给于注销的处理。当税务登记证被税务局注销之后将不可能再被恢复,也就是说,企业的所有证照都会因为税务登记证的注销而相继作废。

*税务登记证的注销而未取得税务登记机关的同意注销通知书,那么,即使向各个发证机关申请注销,公司的其他所有证件都不能申请注销而相继作废。

*公司所有股东的**·*信息将被相关登记机关收录,进入黑名单。对以后的代款、再次投.资创业、出国等都将受到影响。



记账报税公司详解流程

电话联系→进一步沟通洽谈→签定协议→相关资料交接→前期帐务审核(新企业则需要建立新帐)→按月上门收取票据→帐务处理→相关问题沟通→纳税申报→整理档案→完成当月帐务核算

1、使用正版账无忧财务软件为客户提供代理记帐报税服务,还有保守客户企业的商业秘密,恪守会计准则以及会计的职业道德。

2、认真履行会计职责,及时准确的做出财务报表,按时报税。

3、接受客户的监督,在客户公司经营的过程中如遇到会计方面的疑难问题,需要及时予以解答。

4、负责客户企业的工商、税务的财务协助工作,配合税务稽查,协调企业与税务的关系。

5、对于代理记帐报税工作中所出现的疑难问题需及时通知客户企业,在取得协商一致的意见之后,再进行帐务处理。


代理记账的优势:

专业的代理记账公司能够承担起会计核算、会计管理等全部工作,将企业经营者从棘手的问题中解放出来,帮助企业在合法经营的前提下实现经济效益最.大化。

中小企业最重要的事情就是合理利用资金,实现效益的最·大化。专业、及时的代理记账是实现初创企业合理利用资本的最优选择。

对老板来说,选择森宝财税,从公司新设开始,到后期的代理记账,纳税申报,公司变更、公司注销等必经环节,都可以提供优质的解决方案,一站式企业服务,让企业无后顾之忧!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包