荷兰商学院-沈阳mba考试教材

楼主:在职学历咨询 时间:2021-02-21 17:54:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

荷兰商学院MBA北京班      


开学时间: 滚动入学

开学地点: 清华大学或周边上课

授课方式:讲座,论坛和联谊活动

适合人群:工商界高层管理人士、经济界精英,培养具学术底蕴的管理实战家。

授课语言:中文授课

学习费用:15.8万

学制:2年




  BSN荷兰商学院是荷兰政府批准、中国政府认可的应用科学型大学,是世界上将“行动学習法”应用于工商管理教育领域的先驱,是全球为数不多的获得六项国际权威认证的欧洲一流商学院。

使命:培养拥有国际化视野,兼具管理创新能力,融贯东西方管理精髓的商界领|袖和管理精英。

愿景:立管理创新前沿·育国际商业精英·创合作交流平台。

 

BSN三大核心优势  

1、全球认可,引|领学员重塑国际新理念、管理新格局

植根荷兰,辐射全球,面向未来,培养领|袖。BSN荷兰商学院拥有全球领先的管理理念、中西贯通的教授团队,强调个人和企业要在国际视野中树立全新发展理念,注重培养学员的思维模式、管理格局与资源整合能力。

2、知行合一,赋能学员管理能力、企业运营绩效提升

产学互动,教研并重,夯实知识,应用实践。BSN荷兰商学院以践行30年的“行动学習法”为核心,结合中国本土化商业实践,建立了兼具全球广度和中国深度的MBA课程体系——从思维框架到管理实务,从人力资源到企业战略,全面提升和培养学员领导力和企业创新力。

独设预科学習,帮助学员提升自我及企业认知

*|*行动学習实验室和模拟管理实战特色课程,学以致用,让知识变成智慧

*|*双向导师机制,学|术理论与企业实践相结合

全程学習辅导,让毕业不再难

3、价值共创,搭建学员和校企高质量发展融合新平台

积极开放,互利共创,相互加持,赋能成长。BSN荷兰商学院全球毕业校友已经超过10000+,每年都会举办全球毕业典礼、全球创新营、标杆企业考察、政府科研机构访问等丰富多彩的线下活动,为校友搭建分享与互动、赋能与成长的价值平台。

校友分布:三大洲际中心,11个校区,70多个国家和地区,10000+校友

校友属性:创新企业创始人,涉外企业、私营企业、国有企业高管

校友活动:每年数十场线下活动


  BSN MBA课程特色


预科学習:为学员特设,重在培养学员对自身及企业的认知能力。

行动学習实验室:以解决企业实际问题为目标,学员在完成某一模块的理论学習后,在教授的指导下,以小组形式启动项目的管理咨询,历经课题确立、方法选择、数据收集、方案形成、实施受挫等阶段,旨在提高学员的行动力和洞察力,并通过实践行动培养学员主动发现问题、解决问题的能力。

模拟管理实战:在零风险的模拟商业环境中,依照现实管理中的流程和逻辑步步推进。教授指导学员从调研分析入手,到目标制定以及战略设计、实施、反思、调整,最终达成商业目标。在实操中帮助学员建立战略思维,掌握决策流程及关键环节,提升战略问题的分析和决策技能,树立现代管理理念,加深战略认知与落地。

学習辅导:配备专业的学|术辅导小组,帮助学员更好地完成学业。辅导体系包括课前预習、课后复習资料以及针对作业、行动学習、*|*写作的线上、线下辅导五个方面。


BSN 校友网络


BSN学员主要来自各行各业的商业管理精英。提升自我、超越自我,是每一个BSN学员奋斗的目标。即便是纵横商海多年的业界领|袖,进入BSN后,也以开放的利他精神和谦虚的空杯心态,积极融入到学習中来。创新,是企业家精神,更是企业管理者成长、变革、价值创造的重要路径。BSN人,正在践行“以学習改变命运,以创新铸造辉煌”的时代使命。


迄今为止,BSN荷兰商学院分别以荷兰、中国、南非为洲际中心在全球范围内建立了11大校区。已有来自世界70多个国家和地区的近万名学生用荷兰语、英语、西班牙语、汉语和捷克语5种语言学習着最实用的管理理论和工具,讨论着***的管理现象和问题。全球学生和校友服务的机构和从事的行业多种多样。既有世界500强名企,也有创业企业;既来自金融、制造等企业,也服务于政府、大学等公共机构。全球校友分布包括了美国、加拿大、德国、荷兰、澳大利亚、中国、俄罗斯等经济发达和发展中国家。


自2008年以来,亚洲学区生源的所属行业、企业属性、地域来源、职能领域都呈现出多元化特点。来自中国(大陆、香|港、台湾)、美国、日本、英国、德国、韩国、新西兰、加拿大等13个国家和地区的近两千名学生接受了BSN荷兰商学院的工商管理学位教育。现已有超过千名学生取得了BSN荷兰商学院的工商管理硕士(MBA)和工商管理博士(DBA)学位。

大部分校友为国有企业、涉外企业、集体股份制或私营企业的中高级职业经理人、企业家、股东。少数校友服务于科研院校、政府机构。


1、申请对象


创新创业者,涉外企业、私营企业、国有企业的企业家、高级经理人,科研院校、政府机构工作人员。

工作经验:三年以上管理经验;参加过企业管理培训、MBA、EMBA研修课程学習的申请人优先录取。


2、申请资料

入学申请表

最|高学历或学位证书原件及复印件

个人责任声明

入学推荐表

ID(或护照)原件及复印件

一寸彩色证|件照2张

名片2张


3、入学流程

提交(申请人完整填写并提交《入学申请表》及申请材料,并缴纳报名费) → 初审 → 面试 → 录取 → 缴费 → 注册


4、学费

申请费:2,000元(RMB)

学   费:158,000元(RMB)


5、学習方式

学制两年,每月在北京集中授课一次,每次连续2-3天。

课程阶段不少于18个月,*|*阶段不少于6个月。

作为在职人员,应该选择在职MBA还是全日制MBA?

1、在职MBA与全日制MBA都是国家认可的高等教育形式。钱的数量是一样的。由于在职MBA可以在工作中学習,它可以比普通全日制MBA多获得两年的经验。在两年的学習中,它可以很快将学到的知识应用到工作中,而且找工作不会太久,导致知识的遗忘。在职工商管理硕士的目的是从企业回到企业。最重要的是把学到的知识和现实结合起来,这是全日制工商管理硕士无法比拟的。

2、一个现实的问题是,许多人实际上正在攻读工商管理硕士学位,以便在工作中获得一定的晋升。如果他们说他们将在目前的工作中全职学習,那么阅读后找工作就是一个新的起点。此外,在职MBA不需要辞职,他们可以同时学習和工作,这导致许多在职人员选择在职MBA。

3、之前对工商管理硕士学生学習效果的调|查显示,70%的学習收益来自学生之间的相互交流。在职的MBA学生普遍年龄较大,在工作中取得了一定的成绩。交流可以进一步促进其他学生的快|速成长。此外,全日制MBA更注重知识教学,而在职MBA则基于实战案例分析,更适合在工作中应用!

报考在职研究生有用吗?有什么用?

(1)提高竞争力

随着社会的不断发展,职场竞争越来越激烈,从这些年在职研究生候选人的数量来看,这种竞争逐年增加,在职研究生的教育也越来越受到重视。这一切都是因为申请在职研究生可以提高他们的技能,从而提高工作场所的竞争力,获得高学位也是很多人的追求。

(2)工作保障

在职研究生不必放弃目前的工作,所以他们不会有任何经济负担,所以他们没有任何担心,他们也可以继续攻读博士学位。你可以在这几年的工作中拿到文|凭。这样可以节省时间,在工作中积累工作和社会经验,同时通过更高的学習水平提高理论知识水平。这一点的优势在你从研究生院毕业后的求职中是显而易见的。在职研究生阅读可以理论联系实际,更有针对性,在学習过程中有更成熟的观点,这也是我们阅读在职研究生的一大优势。

(3) 积累职场人脉

在职研究生的学習人员在这方面有很大优势。研究生圈形成了一个高层次的人际资源网络。原因很简单,想想你的大学毕业生圈和高中毕业生圈之间的差距。想想看,在职研究生的学生都是一些公司的中高级领导或职场精英。这样的脉冲不容易获得。

MBA招生网是上海中麦企业管理咨询有限公司旗下网站,是国内专业的免联考MBA咨询服务平台,主要包括免联考MBA、EMBA、DBA、PHD等企业中高层管理人士学位课程,以及企业高管EDP培训、职业资格考试培训、职业技能考试培训等课程,基本覆盖了在职人士从大学专本科到硕士、博士的终生教育需求。

我们将继续秉承“学習、友谊、合作、发展”的宗旨,坚持以“人才管理技术为核心技术”为核心技术,完全通过自主研发具备中国先进水平的核心技术,协助学员在“核心能力、专业能力、管理能力”方面更加精准化、专业化、系统化。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包